荣威360我的最爱!
荣威360 2016款 1.5L 自动智屏版
2017-10-29 首次发表
2017-08购买时间
周口购买地点
最满意
开这个车子也有一段时间了,最喜欢360的外观了,非常的漂亮,给我带来了很多的面子,无论去办事,还是去接老婆或者孩子,都有人问我这个车子哪里买的,多少钱,类如此类的问题,虽然反复的给别人说着同样的话,非常的反感,但是一听见别人说自己的车子非常的好看漂亮,就非常的高兴。特别是宝宝的老师非常喜欢这个车子,我跟她说了地址和电话她自己去看了车子,我去接宝宝的时候,一直在说我为啥不买一个红色呢,红色的多好看啊。听见这句话我就想到我老婆貌似也说过这样的话,但是没有她说的那么夸张,说实话这个老师倒是不错,性格大大咧咧,说话非常的爽朗,身材也不错,要不是本人已是有家室的人了,非要试试发展一下,也许能成了呢!咳咳,跑题了就当我没有说过,型号老婆大人平时不上网,要是让老婆大人看见,我即使不死,也要难受好几天吧!朋友要是看见,也不要泄密啊,这是咱们的小秘密!
最不满意
说过了最满意的,说说不满意的,我自己思考了一下,想想也就这几点不满意了!车子的车载导航不能导航,非要连接手机才可以导航,如果我用手机导航,还要车载的干啥,脱裤子挠痒痒整个一多余。还有就是车子的天窗关闭的时候没有相应的提示,多按一会就又会开开,车刚提出来的时候总感觉自己的天窗没有关结实,害的自己的强迫症都犯了,好几次都是上楼了都躺床上了,总感觉没有管天窗,又下楼重新检查,哎,真烦人啊!
空间很棒,本人178cm,体重100公斤左右吧,坐在主驾驶那里,座位都要往后调,但是,老婆说后面也不是太挤,真是很实用的设计。还有就是由此喝醉了酒,自己躺在后座上就睡着了,一觉睡到家,也很舒服。还有就是中间有个放卡的东西,上高速的时候直接把卡插在那里,不用担心会忘记放哪里了,还有可以方停车卡,ETC就算了,试了一次,可能是信号不好,识别不出来!
动力上我不是太在意的一点,我平时也不跟别人比速度,我向来认为慢的话跟家安全,所以不跳关心这一点,但是在红绿灯起步的时候,我看了一下也并不比别人慢,所以给打个满分吧!
方向盘的手感非常的舒服,磨砂的感觉非常棒,并且开着的时候转向就是指哪打哪。从市区回老家过土路的时候虽然有坑,但是过去的时候也不会出现方向盘握不住的情况,也不知道这是我的力气大还是方向盘做的比较精准的原因。
油耗也比较满意,平时跟朋友一起吃饭没少说谁车子省油的话题,我买完车以后他们那他们的油耗跟我比也不能说根本没法比,但是至少比他们省油。有一次一个朋友跟我叫嚣,非要说拼拼我两个的车谁的省油,谁输了谁喝酒,到最后比来比去都是我的荣威360略胜一筹,嘿嘿,那天我是开车回家的,自己猜谁赢了。我们买车的时候说实话车子省不省油是我们考虑的很大一个方面,毕竟家里面也不能算有钱,农村出来的孩子,能买辆车也是拼了老本的。如果以后能买得起车,开不起车,那不是人生的桌子上摆满了杯具了吗!买车的时候全家人都去了,对于油耗也是考虑来考虑去的,现在车子开了一段时间,说实话自己没有选错,真为自己的选择高兴。
舒适性我是有想法的,车子的减震不是太好,过土路的时候坑要是有点深的话,车身明显跟着晃动,车内的人也是随车摇摆,但是如果只是土路没有大坑的话跑起来还是很不错的。
外观非常的漂亮,老婆和宝宝的老师都是喜欢红色的车子,但是这都是女人的观点,我自己还是比较倾向于白色,毕竟白色是大众色,搭配什么东西都好搭配,万一以后想换车的话也好出手不是。不过车抛出颜色不谈,车子还是很漂亮的,我自认为自己是外貌协会的说实话自己事先喜欢上车子的外观的,其他的什么油耗啊,空间啊,都统统往后站。所以买车的时候也没有犹豫,卖完开了一段时间,才感觉自己没有选择错就在这里了。
内部的气味有点大,害得我买了好几包竹炭包放在了车子里面用来除去味道,刚刚提车的时候宝宝闲味道大都不愿意上车,后来味道小点了才上车了。并且车子的屏幕不能导航这一点总感觉很失败,用车很不方便。
天窗,多功能方向盘,多媒体等等,并且再加上漂亮的外观,大大的空间,低低的油耗,价格下来不到十万,值不值我说的不算,自己去想吧
买车的时候父母还有老婆都在,我们看车也有一段时间了,一直都没有满意的,外观,空间,油耗都要满足的对比来对比去只有荣威360能满足我们的需求,所以就选择它了,很简单,很简单!
提车1年了,分享下我的感受
千挑万选最终决定的荣威360
2018-06-12
买车还是要随大流!
好看、实用、舒适,全方位360
2019-10-10