当前位置:首页 > 紧凑型车> 朗动> 朗动 口碑> 2016款 1.6L 自动智能型

怦然心动 小智慧大用途

朗动 2016款 1.6L 自动智能型 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

湘西土家族苗族自治州车友3624632

朗动 2016款 1.6L 自动智能型

2017-10-29 首次发表
  • 2017-10
  • 长沙

最满意

外观必须赞,如果能换成领动的前脸会更美观

最不满意

整车简配严重,很不满意??

对于紧凑型轿车来说后排空间比同级别车辆大很多

放行李

后备箱完全能满足日常需要,还是那句话空间没得说

本身身高170cm,前排腿部空间是完全足够的,后排空间真的很大,空间大概两拳左右;中间是凸起的且后座是凹的,坐久以后会有点累。

后背箱方面确实算这个价位比较给力的了,两个大箱子加些杂七杂八小物品是完全够用

动力方面油门很灵敏,不过起步真的很肉,当然给油还是能很快的提速。前期提速很快,后期就略显疲软。

加速一般般,特别是开空调以后有些疲软,给油以后还是相当有惊喜的

高速上面表现的不错,基本120码转速都在2000左右,130码以后才超过3000

低速或者堵车的时候换挡有明显的顿挫感,3档以后就很平顺了

操控还可以,和科鲁兹比起来还是差了些,方向盘有点点不精准,过弯车身偏斜有点严重,速度稍快感觉都会翻车,因为大多数时候都是跑的高速,所以在高速方面感觉不是太好。

悬架真的是不想说了,真的偏硬,速度40码过坑洼路面或减速带会震得内出血来??

油耗真心很满意,跑了差不多快2700公里了,因为跑的高速、县道以及城乡结合区域比较多(油耗在6.5L/百公里);市区路段一直是堵堵堵,所以油耗直接飙至7.2L/百公里了,伤不起啊??

舒适性当然真的是差了,毕竟偏向于运动风,通病。

空调方面真的就要吐槽了,制冷时间很慢,最少都要五分钟到十分钟左右才能完全制冷,差评。

噪音方面是车友很关心的一个问题,这车说实话噪声真的大的不得了,高速窗户传来的风噪以及胎噪,有时候真的是受不了,严重差评??。

外观没得说,很拉风,五星好评??

车漆不用说了,薄的不行,今天第一次自己洗车,发现三处被石子弹的掉漆,最可恶的是前挡风玻璃也给我弹了一个裂痕,用车差不多一个月就这样了,真心有点受不了。

韩国车就这样,简配严重简直没法说 1.车门轻,关车门感觉就一层薄薄的纸一样 2.整车质量简配严重,随便敲哪里都是清脆的声音,一点没都安全感。 3.后排座椅中间没有头枕,中央扶手也没有 4.后排中间凸出,后座是凹进去的,坐久会很累 5.座椅全是织物的,严重掉档次感

我这车今年五月生产,提车到我手上也差不多快1个月了,车异味不是很大。

内饰用料还算过得去,至少给我的感觉还不算太廉价,该用软壳的地方还是有的??

中控方面中规中矩,设计不咋地,查看仪表内容操作不便。

做为一款几万块钱的车吧,唯一满意的就是外观,其次是相对比较节油的车,能应对我的满足日常需求,性价比还行吧!谁让我是看颜值的人呢??