当前位置:首页 > 紧凑型车> 速腾> 速腾 口碑> 2015款 230TSI 自动舒适型

实用,经济

成都车友8564992

速腾 2015款 230TSI 自动舒适型

2017-10-30 首次发表
  • 2015-09
  • 成都

最满意

油耗较低,一般上下班用。有高速、省道和市区。一般也能保持在6.0以下。通过性较好,独立悬挂和车身稳定系统能够让使用者比较舒服。提速快,发动机转速上两千转可以明显感受到涡轮介入。舍得跟油,可以感受到强烈的推背感。

最不满意

轮胎噪音较大,韩泰的轮胎,正在考虑是不是等一段时间换米其林或者其他品牌的会更好些。还有我比较了15款和17款,相同价位,相同款式,轮毂改成不锈钢,方向盘改为多功能。好羡慕。。。是不是可以把以前的也能提升改档喃!!哈哈哈,车灯不是氙气灯、LED灯,晚间行车老吃亏。

空间都还可以,特别是前排座位很宽敞,够用。储物格很多,很方便。后排通风口和充电设置很人文。行李还可以吧,一般出行没问题。

加速表现:加速较快,一般等红绿灯时,启动加速都很轻松的超过其他品牌同级别的车辆。只要舍得跟油,路上超车也很容易完成。

山路加速时,能很快进入涡轮增压。转向清晰,指向精准。定速巡航设计好,就是高速时容易打瞌睡。哈哈哈哈

油耗比较理想,只要稍微搭一点油门都能保持在80码左右。路况好,如果不急,可有优哉游哉的单手操作,左手搭在车门的扶手上,很舒适。上次与同事一起跑光雾山,往返1200公里高速,比他的1.6自然吸气的自动舒适,节省90元。哈哈哈哈(出行加满,回来加满计算,相同加油站,相同价位的油)

座椅舒适性还好,隔音效果较好,不开车窗基本听不到风噪声和发动机声音。就是后排中间的坐长途比较难受,中间的后排出风口和中间的很高的凸起设计让中间的座位者不舒适。

线形很好,比较满意,特别是从后面看。接缝处不够好,特别是引擎盖上面的接缝,赛一个硬币都可以,太大了点吧。

做工好,特别是中控软塑材质,摸起来手感舒适。就是已经两年了,还有皮质的异味。不知是座位和周边软塑材质还是自己买的坐垫的原因。打算天气暖和点拆了坐垫再看看。

性价比好,总体感觉很满意,家用经济、实惠!后来自己在一个装饰店安装了飞歌开拓者四,很多车子使用信息都能准确传递,环绕立体声也很舒适。但是车连系统不能使用。改天再去问问