当前位置:首页 > 紧凑型车> 捷达> 捷达 口碑> 2017款 1.4L 手动舒适型
zhangjiaoni: 人生第一辆轿车,捷达1.4L手动舒适型
  • 19767

人生第一辆轿车,捷达1.4L手动舒适型

捷达 2017款 1.4L 手动舒适型 购车经销商: 石家庄晨阳新华园区店 来自:汽车之家Android版

zhangjiaoni

捷达 2017款 1.4L 手动舒适型

2017-10-30 首次发表
  • 2017-10
  • 石家庄

最满意

哪儿哪儿都满意,价格公道,配置很高,外感高端大气上档次。

最不满意

非要鸡蛋里面挑骨头的的话,最不满意的地方,一个是鼓刹,大品牌配置都提高了不少,咱也就别吝啬了,换成盘刹能多花几个钱。还有一个是减震有点偏硬。

空间的话前排还可以,后排做三个人,其中一个是个小胖子就显得有点拥挤的,上次朋友父亲去世,我拉了四个人两个小胖子一个做前面一个坐后面,还有两个身材一般的人,他们说车显得有点拥挤,当然了,如果坐家人的话,母亲孩子老婆就够用了。

一档起步有点肉,但是跑起来就又感觉提速很快。总之还可以

跑起来真的动力十足,刚买的车从高速回家,一百六,车子也不会发飘。

方向盘精准,指哪打哪。

本人家住保定,从石家庄提的车,走高速回家,140-160超速是有了,综合油耗5.7很省油。回家之后在市区开各种堵,油耗上了9点多,没办法车太多了。

舒适性怎么说呢,感觉还可以,毕竟以前是开皮卡的,人生第一辆轿车,确实比皮卡舒服多了

外感没的说,高端大气。很喜欢,就是感觉车漆不是很好,太薄。今天一洗车发现后面碰掉了点漆,露出了黑色,真的不知道,我都没有碰过,怎么会掉漆,我估计是不是我停车的时候,被别的车给剐蹭的,心痛死了。

还可以

性价比蛮高的,7万多的合资车,比一般的国产车配置都好,定速巡航,车身稳定,胎压监测,应有尽有,虽然不知道怎么用。之前看过很多车,国产的江淮s3,长安cs35,奇瑞q3,东南dx3,中华骏捷,猎豹cs9,宝骏510和560..............上网查了一下各种毛病,感觉还是买合资车好,首款关注福特福睿斯,别克英朗,但是看了捷达之后一眼就被他的配置给吸引了,当然最主要的是价格,便宜,嘿嘿。

标配配置

天窗,定速巡航,胎压监测,应有尽有。开了二十来天了,感觉车况很好,动力很足。

选装配置

没有选装,就是后来自己加了导航,坐垫,顿时感觉车的档次提升了不少。