当前位置:首页 > 中大型SUV> 上汽大通MAXUS D90> 上汽大通MAXUS D90 口碑> 2017款 2.0T 自动两驱 水星
Benio: 用车感受

用车感受

上汽大通MAXUS D90 2017款 2.0T 自动两驱 水星 购车经销商: 常州金运 来自:汽车之家iPhone版

Benio

2017-10-30 首次发表
  • 2017-10
  • 常州

最满意

空间,CtoB选车模式,前脸,车轮,座位可以自由选择

最不满意

我5座版,后排3人座位中间的那个座位靠枕,挡视线,完全是个败笔,我的已经把靠枕拆下来扔到后备箱里了

5座板,后备箱直接可以睡午觉。后备箱很大,完全满足使用。后面准备加个气垫床,你们懂的……

180身高,随便躺,座位间距很大,比我的小创酷好太多了。前排位置很舒服,中央扶手位置恰到好处,可以放手。后排位置也很大,座位是比较躺的那种,可以完美的躺下去

后备箱空间巨大,随便放东西,后排3人座位可以折叠,完全体现出的全尺寸suv的作用。前排靠背后面的网兜很实用,可以放东西

横向对比

比我的小创酷不是一个级别的,大3倍不止,容积真的大

还是比较肉的,正常用用还能满意。sport模式下响应快速,可以满足飙车的需求

变速箱说是法国邦奇的,换挡顿挫感觉算at里比较好的,比之前的创酷通用的gf6表现要好很多。估计调教的比较好。我了解了下变速箱邦奇厂家,网上看来原来是ZF6AT的代工工厂,不知道是真的假的

高速的表现也可以,超车比创酷比响应差不多。车大,高速很稳定,方向盘也很稳定,不偏不飘

sport推背感很强,40到70km/h的超车表现很好。eco模式油门40%没有反应,好吧,这真的是经济模式……正常模式的动力响应也可以,但为了油耗,你们懂的

转弯随便车速,比小车好很多,没多少侧倾。路感反馈到方向盘不强,很稳。

悬架偏硬,在快速过坑和减速带时响应不错,感觉舒服。低速过减速带感觉响应偏硬,不太舒服。真的有点像硬派越野。

山路

刹车距离偏长,转向稳定,侧倾少。路感不错啊

城市11到13,高速9到10

高速油耗很好,感觉和小suv差不多了,而且全程平稳,不飘

油耗11到13,起停还是很好用,但有时电压少许12v,起停就没有了

快速过减速带很舒服,比小车好很多。

选的是手动空调,用习惯手动的,制冷效果不错。不知道那些3区空调如何。不太满意的是这个前出风口很低,吹不到脸……

前后都是手动座位,后悔了,要买电动12项可调的……手动座位表现还不错,感觉一般

怠速时,听不到发动机的声音,这个真的厉害。高速整体的风燥声音可接受。我的创酷怠速能听到发动机的声音,高速噪音很大,需要开收音机来覆盖。

霸气

大灯亮度很高,我的是红色的,很骚,堪称完美

油漆看看还行,没有细看,我比较粗糙,刮伤都不太在意

前脸很凶,很霸气。侧面流线型不太舒服,不圆润,棱角分明

质感可以,皮质仪表台很可以,摸上去感觉不错

多媒体车机

看网上说都有死机现象,我的是那个非啊里的,怎么用都没有,苹果手机天天连接,没啥事……这是东西是有毒么

内饰是皮的仪表,很好看,手感不错。方向盘也蛮好的,气质不错

不错,全尺寸里面很好点性价比

标配配置

隐私玻璃很便宜,很便宜,自己贴膜都要500

选装配置

脚垫200,不划算,太low,又小又不好看,不如淘宝300

购车2个月后追加口碑 | 2017-11-30

工况主要是在城市路况,每天上下班20km,距离不远。周末出去浪,也就30km的样子,所以用了一个月里程不多。油耗12.3L/100km,个人感觉可以接受;对比朋友的CRV 2.0 10L/100km,君威 11.4L/100km。

城市路况13.5L/100km,路况油耗可以接受

高速可以达到9L/100km,1500rpm行驶时,发动机好像有难受的噪音

首保没有做,但问过常州金协,说是要换发动机机油,后桥油。

已经接到常州金协电话,说要换节温器和刷写馈电的程序,我赶紧去,亏电的事情真不敢怠慢,现场搞搞还是蛮快的,1个小时搞定。

贴了个膜,隐私膜,前挡风玻璃没有贴。这个还是一个搞4s店的人说的,说前方如果贴膜,如果玻璃裂了没有质保。这都是什么逻辑……不贴就不贴吧,反正前挡风玻璃无所谓。 还买了个防潮垫,吧友推荐的公狼2mx1.2m,把后排一推,后面就是完美的床,出行还是比较完美的配置

自驾游

去了一趟盐城东台,来回400km,高座的suv开车不累啊,建议买个腰垫,很爽,后悔没有买电动座椅,那个试驾时是有腰托的,可以调整位置,加按摩,是长途必备啊。

感受

有车架,整体的底盘高,适合轻微越野。车内空间很好,自驾游可以考虑自己在在野营,车上买了220电源,位置在中央扶手后面,位置刚好,非常好用