当前位置:首页 > 中型车> 博瑞> 博瑞 口碑> 2015款 1.8T 尊贵型
南京车友6461188: 博瑞用车一年,是骡子还是马?

博瑞用车一年,是骡子还是马?

南京车友6461188

博瑞 2015款 1.8T 尊贵型

2017-10-30 首次发表
  • 2016-07
  • 南京

最满意

空间,舒适性没得说,最最满意的地方,我一米八多的个子,试驾的时候好多车都顶到头顶上,遇到大博宽松大气,果断喜欢上了,性价比高,用料扎实,动力尚可,老司机驾驭下,油耗正常不高,整体很满意,新款的外观个人觉得不如老款,只是中控大屏的尺寸和实用性老款要呵呵了。

最不满意

虽然整车的用料很到位,但是驾驶位有些不太协调,总不能调到一个非常合适的位置。还有,重中之重就是异响,之前很庆幸群里论坛里大家说的各个部位异响问题我居然没碰到,用车快一年后开始各种交响曲,天窗异响、中控异响,其中天窗异响经过我俩小时的研究被排除了,中控异响可就害人了,就是在前挡风玻璃那地方,排查来排查去,论坛上有人说是雨刮器下面的U型槽接触不好造成的,搞!有人说是两侧的小黑块响,搞!有人说是驾驶舱那些整齐的盖子有松动共振,搞!最终统统失败告终,最终被我在某宝上买的密封胶条完美解决问题,现在还算安生。

空间很大,家用正好。

动力一般,换挡略有迟滞,低速行驶有拖档现象,那个发动机的嘶吼声略显尴尬。

操控偏向舒适,虚伪不多,很好驾驭

老司机,比较之前的荣威550,这车油耗不高了,油耗在于驾驶技术和习惯,目前九个多,很满意。

舒适没得说,绝对到位。

买车很大一点冲着外观去的,必须高配的Z字眼才行,不然大灯就豆腐块了,溜背造型侧面逼格高。

前大灯太呆滞,活像九十年代的桑塔纳,有点不符合年轻人的审美观,不过加上日行灯还可以了,远光辅助是卤素的,虽然说是为雨雾天设计,但年轻人在意这?逼格高才是主要的,准备后期改成疝气

当时买的2016款加的风尚包,轮毂跟现款的一样,外观前后保险杠虽然没新款激进,但我觉得老款也符合我的胃口。

内饰用料很到位,真皮的妥妥的

买这车就是冲着两点,外观和性价比,没得说