当前位置:首页 > 紧凑型车> 领动> 领动 口碑> 2016款 1.6L 自动智炫·旗舰型
北京车友5588856: 我的第一辆车外观时尚,油耗经济代步车。

我的第一辆车外观时尚,油耗经济代步车。

北京车友5588856

领动 2016款 1.6L 自动智炫·旗舰型

2017-10-30 首次发表
  • 2017-06
  • 北京

最满意

车外形漂亮,比较符合我个人的审美观念,百公里油耗在6.5个左右,挺省油的。

最不满意

车我还是和满意的,如果有什么不满意的地方就是非独立悬挂了。

车内空间对于我来讲是完全够用的,作为家庭用车是完全没有问题的。后备箱空间,全家出游时东西放进去还是没问题的。

后排同通常坐上两个人很宽裕,有一回坐上四个人也没有感到很挤。

后边的储物空间很大,从老家带回来的东西都能装得下(老妈的关心,你应该懂得)

动力很不错,只要舍得给油,超车还是很快的。主要还是家用的代步车,上下班,偶尔周末出去玩一玩,动力家用是足够的了。

加速很不错,还是那句只要舍得给油绝不会让你失望的。哈哈

转向清晰,不会有拖泥带水的感觉,很容易上手。对于北京的路况来说起起停停的也非常的顺畅。

油耗要比我预想的低平均6.5个左右,表现也是很不多的了。

在市里边开的话要看堵不堵车了,平均的话不到7个,堵车时候会高一点

高速的时候还是很稳定的,不会高于6个很满意啦

车子驾驶或乘坐的感觉都很好,就是一些坑洼路面不太友好,后排感觉会比较强烈。

买车的时候就是领动的外观先吸引的我,车体设计的很好看,很符合我个人的审美观点。车身线条的设计,帅气的日行灯加上17寸的轮毂。外观已经征服了我。

车身造型

车身造型现在感觉还是那么好看,毕竟当初先看到它就是因为造型嘛!哈哈

内饰感觉中规中矩,简洁大气,仪表盘的设计还是很新颖,对于中控台我是比较中意的。

仪表中控

中控台的显示屏功能齐全,互联操作很方便,触控也很灵敏。

我觉得领动的经济实用型对于像我这样作为家庭用车,上下班代步车的完全没有问题。配置也很丰富,最主要到还是它的外观吸引到我了,看自家情况吧,反正是满足我的需求了。

买车时只觉得这车外形漂亮,动力我觉得还行,跑140没问题,空间大,配置丰富尤其是方向盘。