当前位置:首页 > 中大型车> 奔驰E级> 奔驰E级 口碑> 2017款 E 300 L 豪华型
懵懂少年007: 如果条件允许,我会一直买奔驰。

如果条件允许,我会一直买奔驰。

奔驰E级 2017款 E 300 L 豪华型 购车经销商: 淄博星吉汽车 来自:汽车之家Android版

懵懂少年007

奔驰E级 2017款 E 300 L 豪华型

2017-10-31 首次发表
  • 2017-10
  • 淄博

最满意

最满意的有3点,第一无可厚非就是品牌!第二内饰!第三外观!

最不满意

暂没有发现任何缺点或者不满意的地方,但有一点小小不足,把座椅调到合适的位置后行驶过程中看不全立标。

这是本人第一辆中大型车,D级车没长期体验过,所以我感觉e级的空间我只能用非常满意来形容!但如果驾驶座后座想轻松惬意的跷二郎腿不太洒脱吧。

动力没问题,其实我c200l的动力我已经很满意了,因为我个人开车非常平稳缓慢型!所以大家也不能完全以我作为参考,还是亲自试驾吧!

顿挫必须说说,c级的顿挫非常明显,特别是3降2的时候,不知道是不是个例,但e级的顿挫我现在还没有发觉!这点真的值得开心!

其实e级的操控感各个方面性格脾气,我个人感觉跟c非常像或一样,当然总体感觉肯定比c高,就像是c的升级版加强版之类的。虽然是e级车主,但还是觉得直接不如5系。

刚提车时显示20个油,然后直接上了高速,跑到了7个油,我个人e级的油耗很满意!

舒适感受同样跟c挺像的,但明显感受到比c要稳一个台阶,飘浮感没有c强烈,其实说实话我个人感觉差不了很多!但舒适一样不如5系,5系直线大油门下去发动机声音比e好听太多了,而且路面信息过滤的感受也不一样,e级明显动作更多!

行驶舒适性

太平稳路面非常好,感觉悬架软绵绵的很舒服,但一走烂路相当不爽了就,底盘小动作特别多!

这个必须满分!不解释!

c级开了仨月突然添e级有百分之二三十原因就是因为内饰氛围灯!有些时候肢体感受远远没有视觉感受来的重要!

手感材质

内饰几乎全面积仿皮材质,看着很高档,但没有新5系的纳帕真皮座椅那么细腻舒适。

不谈这个!喜欢就好!

选装配置

出厂带了空调座椅,如果是柏林就完美了,由于换柏林需要拆车,先暂缓吧!新车全拆我是不舍得!

期待的配置

如果加了空气悬架和大柏林我个人认为真的是一辆完美的车!如果没有大生意需求,我感觉e级可以全面满足多数人的用车需求了!如果有特殊爱好或商务需求上s级还是更好的!

买c级时就说到了,因为梦想车型是s级,还有对奔驰有种强烈而且莫名的认可!但s暂时买不起,所以没考虑其他车型直接去看立标e级。看车的时候得知有808新款,必须买新不买旧不管简配增配,9月底开始看车那时店里都没有808(店里说10月中旬能到车) 说起来这次买奔驰e非常不顺畅,跟店里谈价格谈的相当艰难,而且涉及到没有现车更加不敢使劲砍(主要我想买黑黑或黑米的,据说来车几乎都是黑棕,哎当时感觉价格先放放吧,有车才是头等大事)中途看了看宝马530li,macan,这两款吧(其他车型买c级的时候就pass掉了)。 宝马530li我研究一番也试驾了,说实话,不论开还是坐真的太棒了,开起来转向手感,油门刹车反应,底盘稳定方面肢体感受不能说比e高一个档次,但功力一定在e之上,没选原因就是品牌吧!挺喜欢宝马,但更喜欢奔驰。 macan因为品牌力当时真的是非常心动(因为本人做销售,对于我来说品牌非常重要)也经历一番试驾,但最后这车pass掉了,车非常好,保时捷绝对震撼不管入门不入门,但因为两点第一后排空间(虽然一个人开但可能近一年半年的也会考虑婚姻问题所以空间也是比较重视的一点因素)第二内饰机械感太强(个人还是比较喜欢复古豪华的感觉比如奔驰,别克车型等)。 内心里装着e级所以看其他车型都比较流程化,然后安下心进入等车的阶段,等了10来天到了10月25,6号就打电话问店里还有没有807现车,因为实在不想等了,店里有台黑米的,哇塞,正是大爱的米内,接下来去店里车库看了看实车,看车过程有一台808的黑黑(因为内饰是木纹的所以一眼被我看到了),我就问这不有808黑黑现车吗,销售说这个原厂带了空调座椅比指导价贵了1万8,我当时就一句话,不看米内了,就这个!定下吧!太不容易了!