当前位置:首页 > 中大型车> 林肯大陆> 林肯大陆 口碑> 2017款 2.0T 两驱尊雅版
隐涪山: 林肯大陆 靠谱

林肯大陆 靠谱

林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版 购车经销商: 重庆汽博林肯中心 来自:汽车之家iPhone版

隐涪山

林肯大陆 2017款 2.0T 两驱尊雅版

2017-10-31 首次发表
  • 2017-10
  • 重庆

最满意

隔音 操控 空间

最不满意

电动尾门不灵敏 可能是没找到方法

宽大明亮,平时乘坐家人朋友无不觉得爽歪歪,前排驾驶座有一次等人,放倒后睡了一觉,感觉比起好多车的空间要好很多。

全家出游时

轻松放下所有东西,储物地方超级多而且大 很方便,尤其是前排驾驶座我放零钱 卡 水 打火机 烟还有其他生活小物品 简直太轻松。

后备箱非常大,4个拉杆旅行箱轻松放下,就是太深了一点,不是很方便。

稳而快,上100后动力源源不断 低速力量也还不错 ,感觉起步稍微有一点肉。

D档表现足够日常使用,高速测过最高到160很稳,S档从没用过,有机会使用下看看效果。

涡轮介入不突兀 虽然变速箱6,很平顺无顿挫感

方向准确,加速给力。车大而长 开山路教累 ,也可能有新车不熟悉的原因 ,山路感觉没有家里另外一台四驱途观适合 ,高速路很靠谱 随便超车。有一次故意跑到160,感觉很稳,还可以再加速,考虑到上牌后在高速上150的机会都很少,没必要再去尝试了。平时跑个120很轻松,同时风噪胎噪基本听不见。

目前2300公里,综合油耗10.7,高速路程占一半,如果都在城市开 应该不止,

满分。隔音 座椅 减震个人觉得不亚于百万车级别。刚揭车有一次回来在高速上,按喇叭,发现没声音,心想完了,才提的车怎么喇叭坏了,又按了一下才隐约听见,心里一阵乐。顺便说一句,试驾时3.0T的车没有这么好的隔音效果,发动机声音要大很多。

外观整体不错,大气 回头率超级高,开车半个月至少10人以上询问,甚至有朋友说这车至少八九十万吧,我赶紧谦虚,内心还是很爽的,哈哈。昨天去4S加装了360,说实话后悔了,前面一个摄像头太影响美观了。

美式豪华 只能说还行 客观评价比其他车好但是设计感不如奔E,当时我在两车中纠结了一个月,最大原因就是奔弛内饰的美超过林肯,其它都不如。

这个价位的车里面性价比最高 没有之一,当时本来定的黑外黑内尊耀,等了一个月着急用车,反考虑提了尊雅,还是有点小遗憾。如果不差时间的话,我还是建议大家提尊耀。毕竟多的功能都是硬货。

大陆特色

林肯的几个小特色很不错:迎宾系统,晚上让人感觉温馨;车内开锁,不厌其烦的讲解,得到的回答都是此车好高级;密码锁很方便生活细节;开关门的声音好听,有一种高级机械感。