当前位置:首页 > 中型车> 阿特兹> 阿特兹 口碑> 2017款 2.5L 蓝天尊崇版
leisure1: 阿特兹不错的选择

阿特兹不错的选择

阿特兹 2017款 2.5L 蓝天尊崇版 购车经销商: 天津骏仁达 来自:手机汽车之家

leisure1

阿特兹 2017款 2.5L 蓝天尊崇版

2017-10-31 首次发表
  • 2017-08
  • 天津

最满意

最满意的当然是车辆的外观和发动机,变速箱了。尤其喜爱的是阿特兹的变速箱了。阿特兹的外观肯定是没的说,像我这样的年轻人,尤其是外貌协会的。阿特兹从车头到侧身,再到车尾。都能够深深地把人吸引住!刚开始看车,本来看了已经有小半年的时间了,一直犹豫到底是该买2.0的还是买2.5的。最后和媳妇儿纠结了好久,还是选择了2.5的。当然是贷款买的,嘿嘿 …

最不满意

最不满意的一点,可以说是目前还没有发现。因为我是从三款车里面选出来的。之前看过蒙迪欧思铂睿还考虑过新思域,虽然是雨比萌的何思铂睿还有阿特兹都便宜。但是他必定是我刚开始考虑的车型。但是后来我又转念一想。不太一样这几个车型。最后就直接选择了蒙迪欧和阿特兹做对比。因为有朋友是开修理厂的,所以。我最后选择了阿特兹这辆车。如果说最不满意的地方可以说是:要是有个原厂的胎压监测,我指的是显示在仪表盘内的,就更好

空间方面,我只能给四颗星。其实也可以理解,因为是款运动款的车,所以空间不是特别大。比起商务型车,后排空间肯定是比较小的。我身高一米八,驾驶室的座椅调到最低,以后头部空间有四指的距离。但是如果我要坐后排的话。后排空间只能说刚够用。不过头部空间太大,也没有太大的必要。谁没事儿干一直直的坐呢! 阿特兹后备箱的空间确实是大。后备箱的储物空间也相当给力!有时候从后备箱拿东西。东西在最前排时,需要爬到后备箱里边儿。如果要是能把后备箱的空间。分给后排一点儿就更但是话又说回来了就像销售顾问当时说的,后排空间,如果要是太大的话,后备箱减小。整体的操控性就会变差。

动力方面可以说是可以给满分儿的。2.5的创驰蓝天发动机,用了13:一的高压缩比。2.5的动力,提速时感觉比2.0的还是快很多的。我之所以买自然吸气的机器,还有个最大的原因就是,维修和保养比较便宜!而且提速的时候给人的感觉还是比较匀称的。是一个不间断的提速,不会,猛的来一下。

操控方面,操控非常的好,方向盘很轻,可以说是指哪儿打哪儿。给人一种非常自信的感觉。用我朋友的一句话来说,就是开这车感觉,人是在开车,而不是在将就车。我认为这句话点评的非常对。 底盘和悬架:我在网上面看到阿特兹的悬挂前后都是用的独立悬挂。前置麦弗逊,后置多连杆儿,并且前后都加了横向稳定杆。这车的底盘儿给人的感觉不是特别软。但是减震过滤的非常的舒服。可能是因为那个横向稳定杆的原因。

目前的综合油耗是9.4,其实我认为这和开什么路段有很大的关系。因为这车平时主要是我开。上下班儿开的话,有好只有8.7,但是有时候我和我对象换着开。她经常开车接送孩子,在接送孩子的时候她的油耗基本上是在9.8左右。前段时间开了趟高速,速度在120迈左右,油耗基本上是在5.6和5.7左右。

我个人认为这车的舒适性,就是适合年轻人。因为平时开车主要是在主驾驶和副驾驶,当时买车的时候我试了一下前排的包裹性非常好。但是后排的座椅会让人感觉比较偏硬。但是腹部的感觉还是比较舒服的。不像别的车坐的特别的憋屈。由于这款车是运动款式的。如果要是家里边有太大岁数的老人,我建议大家还是别坐这辆车。短途还是可以的,如果要是长途的话,运动款的车座椅比较偏硬。

对于外貌协会来讲,最看重的也就是外观了。阿特兹的外观,我相信在b级车里边。还是数一数二的。说实话,我第一次看到这车并不是因为他创驰蓝天的技术,而是因为它的外观吸引了我。所以给他的外观,我可以打满分儿。而且是爆炸的满分!!!

阿特兹内饰算是很简谱吧,没有太豪华的感觉,挺适合大众化的。

我认为马自达阿特兹性价比是相当的高。无论从车辆的发动机,变速箱,底盘儿,还是从车辆的外观,还是价格的定价。多种因素考虑,整体性价比可以给满分。20万左右的车三大件儿是原装进口的,前后雷达是标配而且远近光的灯都是led的,车型的外观还非常的fashion。整体都是杠杠滴…