当前位置:首页 > 大型车> 奔驰S级> 奔驰S级 口碑> 2017款 S 320 L 商务型
规划理想: 多年梦想大S,终于照进现实。

多年梦想大S,终于照进现实。

奔驰S级 2017款 S 320 L 商务型 购车经销商: 百得利之星奔驰 来自:手机汽车之家

规划理想

奔驰S级 2017款 S 320 L 商务型

2017-10-31 首次发表
  • 20600km
  • 2017-04
  • 北京

最满意

最满意的应该是隔音,不愧为豪华轿车旗舰,关上窗户车内相当安静,胎噪和路噪基本感觉不到,只是在高速上有一点风噪。

最不满意

最不满意的就是变速箱了,速度顿挫的太明显了。刹车的时候也有感觉,很不舒服,尤其后排乘客,很容易晕车。

平时基本都是自己开,我174的矮矬穷坐在里面绝对够宽敞。家里也没有很高的,空间没得说,后排三个人不挤,中间地板的隆起多少有些不舒服。不过没问题,没几个S经常装5、6个人😄

动力太够用了,一直都是节能模式,动力足够。开过一次运动模式,转速太高了,真觉得不好把控,而且谁会去用S飙车呢。跑高速很稳,最多开过180多,没感觉到飘。不足的就是起步时,轻踩油门不动,踩深一点就猛的窜一下,变速箱低挡位换档不平顺,4档以上还是没问题的。

说到操控,我觉得没什么可说的。。这种车谈不上操控吧,拐弯时候总感觉拖着长长的尾巴,晃晃悠悠的。什么指向性感觉不出来,方向盘倒是挺轻的,高速上速度起来以后变沉了一点,不特别在意基本感觉不到。

买车到现在整半年了,行驶了20000公里,高速跑的稍微多点,具体油耗真的没算过,大概就是13,14个油。纯市区肯定要高不少,还算可以接受。

舒适性很不错,后排坐着舒服,座椅的包裹也很到位。悬架调教的应该算软,过低点的减速带基本没什么感觉,碰一声就过去。噪音真的很低,静音做的相当不错,高速上基本听不到胎噪和路噪,只有轻微的风噪,音乐开起来一点就什么噪音都没啦。。唯一要说的....发动机噪音...大....声嘶力竭的喊。

外观不用说了吧,奔驰轿车旗舰,气场十足,经典的立标几十年都不过时。尾灯辨识度高,晚上从很远就能看出是一辆S。哈哈,车漆做工厚实,撞过一辆北汽,车头粘的都是对方车的腻子,抛光一下完全没事。

内饰从很多年前就垂涎三尺了。可惜米色内饰要等,真心不喜欢暗色内饰,两块那么大的液晶显示屏绝对上档次,B格满满,很多人上车都先说这两块屏幕真大啊……哈哈哈。中空区域看着高档,不要用手敲...空空的都是塑料,一敲就露馅儿了,感觉百万级别的车不应该这样。可以摸到的地方手感还挺好的,都是皮的,挺软,黑色的内饰配上桃木的装饰板,总觉得太压抑,显得略微有点土气。换成米色内饰肯定好了……

总体性价比还不错,有10万左右的优惠,不过还要加装饰.....算了,爱车添点东西,就当买贵了。这款320也加了空气悬架,真的太实用了。过个沟沟坎坎,烂路,升上底盘足够应付,确实是个好配置。

选车也没有太多的经历,最开始奔着雷克萨斯GS去的,因为最早家里有一辆老凯美瑞,真的太耐用了,20多万公里除了正常保养没修过,也许是赶上质量最好的那辆了,哈哈。后来家里买的揽胜,不想说了,就一个字,坏坏坏坏.....但是GS外型家里人都不喜欢,都说太年轻一点也不稳重。。LS太贵,知道的人还少,哈哈,不太好装。后来看了530,宝马的操控我挺喜欢的,就是真的什么东西都没地方放。奔驰E根本没考虑,个人不喜欢,觉得不伦不类,内饰怎么看怎么像拼凑的,不协调,有种山寨C和S的感觉。。最后想来想去,不如再加30多万上一个S,进口的品质可能比国产强,从小就梦想有一天开上S级做个大老板,哈哈。因为哥们有几个S的我也开过,所以去了店里没多看,直接就是订车,内饰豪华感绝对杠杠的,只可惜心心念念的米色内饰要等半年。。哪有那个心思等啊,黑就黑吧。黑车黑内,喘不过气....

购车9个月后新车质量评价 | 2018-01-07

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响