当前位置:首页 > 小型SUV> 瑞虎3> 瑞虎3 口碑> 2016款 1.6L CVT风尚版
南宁车友7123342: 老证新车老表,一星期感受

老证新车老表,一星期感受

瑞虎3 2016款 1.6L CVT风尚版 购车经销商: 奇瑞南宁瑞义川店 来自:汽车之家iPhone版

南宁车友7123342

瑞虎3 2016款 1.6L CVT风尚版

2017-11-01 首次发表
  • 2017-10
  • 南宁

最满意

小书包!加了后移片之后,很宽敞,翘个二郎腿没有问题,油耗方面现在市区8.6,还可以!够用

最不满意

风尚的纺织座椅……

前排调整舒服位置,后排还有很大的脚步距离,坐三个大人不成问题。后备箱后移之后也够用了,主要是代步车!

这个后备箱空间,家庭小长途也够装了,之前装了一个电脑桌,也很轻松

身高170.中等体型,调整好距离,感觉舒适,后座可以满足你三个大人的需求量,不会拥挤

放行李

拿来拉玉米杆子,在不倒后座的情况下可以放5捆,挺大的!

起步感觉一般,舍得给油还是很给力的!切换运动模式,推背效果过瘾!猛踩油门有点像跑车声音!

因为磨合期没过,所以去了趟防城,速度没超过100,感觉很稳,动力充沛!稳稳的!过滤路面的很好!

在等红灯时候,只要舍得给油,一下就串出去,没有肉啊……肯定是那些又想??跑的快,又不舍得给料……

动力平顺,没有很突兀的感觉,新手很好上手!

手感还不错,总体来说还是能驾驭!没有虚位,基本上够用!

底盘及悬架

前几天回老家,开下玉米地,离间距够用,没有刮到地盘,在松软的地里还是可以轻松应付

山路

爬坡力度舍得给油还是不错的,后劲足,声音低沉!刷的一下就 上去了……

目前1000多公里,市区油耗8.7,新手踩油门还不是很自然!加之过了首保会降下来!能接受!

城市道路的动力够用了,尤其南宁的堵简直不忍直视基本上一松刹车就能慢慢往前走,符合堵车模式

高速路上,稳!轻点油门就上去了……超车轻松,关上窗户,隔音效果好

感觉过减速带时候,还行,不觉得很生硬。后排坐的很舒服!没有压抑感觉!

这个空调喜欢哦,开一档都很冷了,风量挺大的,不过开到4档,噪音就上来了,其他都挺好的!

前排座椅做起来挺舒服的,连续开了,400公里,感觉不累,副驾驶软硬合适!后座的座椅倾斜角度还好,放个腰枕也挺舒服,头枕部位也刚好合适自己,能支撑的住

噪音控制

发动机噪音小,关起车窗,基本上听不到发动机的声音,高速行驶100,不影响车内交流。

喜欢小书包的样子,侧面看,也好看!越看越喜欢!

可以大灯调节,方便!够亮了,暂时不需要去更换

做工车漆

车漆看起来还是挺薄的,插一下就见底了,不过开车小心慢行可以预防

车身造型

车头看起来挺大气,后尾箱的书包看起来舒服,侧面看的话一般般,不过有亮条修饰弥补了些不足。

自动风尚的,是纺织的,感觉挺好,没有味道,到时候如果真的脏了在去换皮的就好!这个对比了以前的!感觉挺合适我!

暂时没有发现有异响!味道还可以接受!中控比较漂亮!看着舒服!

仪表中控

中控比较合理,有点小瑕疵就是把手那个位置放手机经常卡着!

手感材质

材质感觉还对得起这个价位的,车门扶手是软皮材质,挺舒服的。

多媒体车机

风尚版没有多媒体机子,后面加装了一台进去,感觉够用!

性价比超高!开起来爽啊价格不高,符合城市代步需求!而且油耗也可以接受范围内!

期待的配置

期待的是全景天窗!那样就爽咯!还有通风座椅,在广西加热座椅没必要!太热!

性价比高!小小满足了自己的小越野心里。加上最喜欢的小书包!