当前位置:首页 > 小型车> MINI JCW CLUBMAN> MINI JCW CLUBMAN 口碑> 2017款 2.0T JOHN COOPER WORKS 极客
luckytm: 买车想看看口碑但是空缺,为后来人种树吧。

买车想看看口碑但是空缺,为后来人种树吧。

MINI JCW CLUBMAN 2017款 2.0T JOHN COOPER WORKS 极客 购车经销商: 其他 来自:汽车之家iPhone版

luckytm

2017-11-02 首次发表
  • 2017-09
  • 北京

最满意

最满意的应该是clubman在mini阵营里的个性和实用性了,其实这代mini还是挺不错的。

最不满意

倒是没什么不满意的,mini的调性就是如此,你追求的东西都给到你了这就可以了。

空间值得认可吧,对于印象中的mini来说还是给了我惊喜的。正常乘坐说不上宽裕舒适,但是一车坐四个人也没有局促感。后备箱比较规整,深度一般日常出行登机箱放三个没问题,好在后备箱下层储物可以满足日常零散物品存放。

习惯了自吸,涡轮增压开起来有点精神分裂,不是我喜欢的加速感觉。现在能不温不火跑进6秒的车也挺多了,反倒是觉得提速配不上jc的排气声浪。声浪这东西见仁见智了。有了嫌吵,没有又觉得缺乏激情。

方向盘 油门 刹车感觉都偏沉。选配了可变悬挂日常使用即便开到运动模式也选择不调节底盘,反正普通模式悬架支撑力也足够了。

三千多公里了 开始两千公里跑磨合油耗8.5左右。后面开的比较随意油耗保持在9.5上下,其实还行。

悬架碰到路况不错的时候和一些高速伏路还挺显高档的,悬架Q弹支撑到位。但是过到路况差满是井盖坑洼或者是密集的减速带的时候就想下车走走了。还有一点就是后排位置基本上就是后轮位置了 颠簸幅度有点大,舒适性你懂的。

外观其实不用说啥了,萝卜白菜各有所爱。能点进来看的也不会觉得丑。个人觉得f56还是最好看的!车漆有点娇贵 有点胶印手指擦了擦就出划痕了建议贴车衣。

内饰这方面没法不满分了,身边的人没有说内饰不好看的。车顶和中控两排小拨杆深得我心,感觉活生生加了十马力。

新车异味还是有点大的,一周时间隔一天做一次除味基本上没问题了。

车价就放在那里,选配随你爱加不加,优惠一分没有,提车爱等不等,定金一分不退!要不是买mini还真没注意定金和订金....其实最怕跟人说到性价比了,主要看预算了,预算有富余又看上这款车了肯定往顶配的买啊,买到自己喜欢满意的东西就可以了,开心就好。

标配配置

订的是极客版 标配的东西捡大家关心的说吧 就是无钥匙进入,中控大屏带倒车影像,HUD显示。

选装配置

选配了可调节悬挂:5000,前排座椅加热:3500,自动泊车系统:4500,mini yours内饰4000。一共一万七。这个选配说说之所以选这些主要是想把中控按键补齐,悬挂为了能舒适点,座椅加热为了两个按键,自动泊车为了为了车头前雷达和最左边的一个拨杆。都买到这个价位了差几个按键让人有点不爽。车身贴纸是选配,没选原厂要2000不如某宝了。行李架是一个迷不知道原厂的是打孔安装还是3m贴的,选配要2500,如果是贴的就算了能不能架行李还是个问题。当时买车的时候也没有得到准确答复。最不满意一点这车有启停和电子手刹居然没有auto hold!哪怕给个选配也行啊。等个灯只能手动hold了,启停就是鸡肋了。

购车9个月后新车质量评价 | 2018-06-11
12000km