当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动互联网智享版
张见明12: 就是傲娇,就是喜欢。

就是傲娇,就是喜欢。

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版 购车经销商: 阜阳海诚荣威 来自:汽车之家Android版

张见明12

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版

2017-11-03 首次发表
  • 2017-10
  • 阜阳

最满意

生活因为科技而美好,智能生活从荣威RX5开始!自己最满意的就是荣威RX5中控台上10.4寸的大屏,看着就上档次!阿里巴巴研发的斑马智行系统科技感很强,坐在主驾上真正实现了不用动手只要说说话就可以!买这车就是冲着互联网SUV来的,互联网功能应用在我们生活的各个方面,更是以后汽车发展的趋势!

最不满意

最不满意的是速度一快,胎噪有点大,平时关着窗户还可以,也在接受范围内吧!

自己对于荣威RX5空间是很满意,整体空间在同级别车里也是很突出的!无论是主驾还是副驾的空间都比较不错,即使是重量级的身材也不压抑!后排的空间能坐三四个大人,挤挤也一点都不憋屈!后备箱空间可以放两个大的行李箱,把座椅完全放倒可以当床也可以搬运大件!

荣威RX5动力不错,发动机和别克昂科威同款!提速比较快,没有卡顿的感觉!加速的时候整体性能很平稳,涡轮增压一介入,提速效果很明显!不过想想二三十万车子配备的发动机,动力必须杠杠滴!

车子的操控比较稳,急转弯的时候车身倾斜不大!大屏操控的话也比较流畅,语音控制更是很灵敏!刚提车的时候没事就说两句,打开车窗,调节车内温度都很方便!方向盘大小正好,手感不错!电子助力比较灵活,方向打死没有虚位!

荣威RX5油耗自己挺满意的,现在大概开到7-8个油!我一般都是在市区开,红绿灯多经常遇到堵车!车大必然油耗肯定会高点,自己当时买荣威RX5也重点考虑了荣威RX5油耗比较低!买车容易养车难,现在的油价一天一个价!荣威RX5每个月能给我省不少的油钱,感觉挺值得!

荣威RX5的舒适性不错,车子空间大不憋屈!整体舒适性就明显比轿车好很多,钱也不是不白花的!!座椅包裹性很好,坐起来特别舒服!主驾座椅也很贴合人体身形,长时间驾驶不会累!后排座椅可以三级调节,满足不同的乘坐要求!要是累的话,还可以把后排完全放倒,当小房车来休息!

荣威RX5的颜值不错,属于比较耐看的车型!外形设计有点中西结合,家族式的前脸设计,犀利大灯再加上流畅的车身线条!既然人感觉到东方的韵味,又有西方的律动!中控台上10.4英寸的大屏,更显整个档次比较高!

内饰整体质感看着不赖,材质有了很大的提升!看不到国产车贯用的硬塑材质,车里大面积采用软性材料包裹!手感不错,摸起来很舒服!车里有很多的储物格,再也不用户担心东西乱放很人性化!

自己觉的荣威RX5的互联网系统挺牛逼的,价格也挺不错的!买车的时候自己也是做足了功课,荣威RX5从上市到现在网上的口碑评论还不错!荣威外形不错、配置高、动力足、价格很适中,整体性价比挺高的!