当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱自动互联网智享版
小小宇同学: 我的小情人之荣威RX5

我的小情人之荣威RX5

小小宇同学

荣威RX5 2016款 20T 两驱自动互联网智享版

2017-11-03 首次发表
  • 2017-10
  • 新乡

最满意

对于这款车最满意的地方有三个。第一点,本来我家的人也是比较多,所以肯定会买一个空间比较大的车,正好这款车的空间比较大,一家人坐在车里都不觉得拥挤。第二点。就是他的外观,也就是颜值,正所谓的【外貌协会】。第三点,就是我要选的就是国产车,因为国产车的配置要高点。

最不满意

这款车不满意的地方有两点。第一点就是这款车的后排,可能是新车的方面,就是悬挂这一块有一点的偏硬,可能是车辆还正处于磨合期。第二点就是后排下方那一块有点风噪和一点的胎噪。

后排空间大,后排座椅还可以调动,根据不同的路程,调不同的姿势,这点非常好。回到家之后还发现后排座椅还可以全部放倒,正好我的两个孩子可以在后边玩。

我小舅子一米八的大个子,他坐进去都觉得非常宽松。

放行李

后备箱真的很大,因为过年的时候需要去走亲戚吗,需要带好多礼品,真的很不错。

这个动力方面我觉得应该点个赞,动力十足,推背感特别强,在高速上轻轻松松超车,对于家庭用车完全够用。

对于操控性还是蛮好的,电子的助力转向,方向盘特别轻。而且,跑高速的时候不是跑的快吗,速度一块方向盘自动加重。

油耗方面的话跑市区百公里跑7.5个油,跑高速的话百公里跑6.5个油。

我老婆说前排舒适非常棒,就像空调一样主驾和副驾还可以调两个温度,这是我老婆最满意的地方。

外观的设计真是没得说,那流线,那后尾灯,两个字表达,帅气。

第一次看到这个尾灯差点没看成宝马,真的很像。

说实话,内饰这一块有一点不满意的就是黑色的,车身是黑色的,内饰也是黑色,不过中控台那还是软的。

多媒体车机

中控的大屏幕像一个ipad一样,比ipad还要大,10寸大屏竖在了中控台下面。

这款车的性价比还是可以的,省油动力大,完全可以对比GS4的话,我还是愿意选这个。

购车2个月后追加口碑 | 2017-12-21

油耗方面我觉得在SUV界你7点多 表现的很完美 ,还是很不错的

一般上班的时候不太堵车,就是下班的时候有点堵,最多的一次堵了不到8个油 还是可以接受的

因为我是经常跑外地,可能保养时间不规范,所以说 二次保养的时候我就让4S店把所有的都换了一遍,空气滤芯,机油,机油滤芯 ,基本上能换的我都给换了一遍

要是说小毛病的话,我觉得后悬架有一点小异响,然后让4S店师傅检查一下说也没毛病,也不知道咋回事、

维修服务

保养时间还是可以的、只等你20分钟左右,服务质量很好,又是端茶又是倒水的

小意外

目前就发生了一个小意外,我车让别人刮了 ,也不知道是那个熊孩子干的好事