当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝来> 宝来 口碑> 2018款 1.5L 自动舒适型
Oncemore灬: 年轻人的人生第一辆车,希望不会后悔

年轻人的人生第一辆车,希望不会后悔

Oncemore灬

宝来 2018款 1.5L 自动舒适型

2017-11-03 首次发表
  • 2017-10
  • 武汉

最满意

细节还是很到位的啊,开门内灯亮,自己加装了导航,感觉整个层次就出来了。后备箱空间真心不错,可以放好多东西,储物空间也比较不错,手套箱有阻尼,满满的高级感。前排右边扶手支持抬高一个台阶,开车还是可以的。

最不满意

原车导航巨丑无比。配置没有一键启动。隔壁朗逸中配就有。自动头灯也没有,忘记关两次了。也没有啥高科技,炫酷的配置。方向盘不能前后调解,180的个子,开车真心难受,像38号说的,完全不符合人体工程学。后排中间隆起比较大

180做前排很舒服。后排横躺一下腿还是不错的,后备箱空间很大,家用不错。后座有一个多拳头的距离,但是中央有隆起也太大了吧,估计中间坐的人还是很难受的,

1.6L自吸,要啥GK5啊?换挡平顺性还是很舒服的,几乎感觉不到换挡,城市里面很轻松。但是毕竟是自吸了,超车还是挺肉的

只能说中规中矩吧,武汉的路到处修,唉,10万的车,舒适性,就不谈了吧?

表显7个多油,估计实际8个多,还行吧。就看看烧不烧我的机油了

方向盘不能前后调节!每次坐着开车的时候,往前,可以把左手放到左边的扶手上开车,但是膝盖就顶着前面了,而且刹车比较高,很不好踩,。往后坐点,手就不能放左边了,只能放在大腿上,长时间开车估计要难受的,稍微开个半个小时就要换另一个手。真皮座椅还是很舒服的。但是!座椅的调节是哪个攻城狮设计的,旋钮调节是个什么反人类的东西、??还要自己去淘宝买调节器,18款也没有改动

中规中矩。大众套娃脸。。。2600 的轴距,看着不小但也不大气啊。。。看看隔壁昂克赛拉……

原车的中控简直像上个世纪的东西了,到手之后我直接换了个10寸的中控,感觉内饰瞬间更年轻了。该软的地方也是软的,总体来说并没有什么不满意的地方,

对比其他来说,毕竟大众的车标就值5W了,如果因为配置,买这个车还是不错的。但是由于平台比较老,代步车还是不错的,性能一般,外观一般,但是配置一个不少,但是科技配置几乎没有但是该有的,基本的东西一个都不少。

对比了朗逸,英朗,科鲁兹,还有雪铁龙的C4世嘉。本来准备买C4的,但是C4的2017款已经没有现车了,2018款简配了一个侧气帘,胎压监测,自动空调和定速巡航(没记错的话),这几个实用的配置没了,很伤心。听了家人的建议买的这款被38号批的体无完肤的车。平台比较老了是实话,但是毕竟技术成熟,想多开几年嘛。而且安全配置和需要的功能,这个车基本都带了。多功能方向盘也是18款新出来的,定速巡航也有了,中规中矩的一款车,不求多漂亮,多么好,只求少修。

购车7个月后追加口碑 | 2018-05-11
  • 免费1次

城市大概8个,高速6个,正常水平,

免费送的保养,车丢过去了就没看了。服务态度简直不想看。

暂时没有出现任何问题,很舒服

前两天刚被大车撞了,换了右前翼子板,钣金了车门。维修就3天搞完,还是修理厂弄得,大众点的车子配件多啊。