当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 自动豪华型
bloodl: 抓住青春的尾巴,也该找到属于自己的那个“它”蓝色小精灵X40
  • 11919

奔腾X40 2017款 1.6L 自动豪华型 购车经销商: 一汽奔腾常熟华通店 来自:汽车之家Android版

bloodl

奔腾X40 2017款 1.6L 自动豪华型

2017-11-03 首次发表
  • 2017-10
  • 苏州

最满意

看过几款车子,宝骏的长安的都没有让我眼前一亮,直到看到了小四子,哈哈,独特的外观,和同价位的suv的来讲配备了一双“大脚”,总之外观就是很符合我的胃口,加之中国一汽的的做工,让我很快就和老婆确定了!销售的态度也非常好,其他店里都是爱搭不理的!

最不满意

不满意的无非就是喇叭,和电动车差不多,我也是醉了!提车第二天就加了个喇叭!平时乡下人多,这个不换我怕别人听不到,哈哈!还有就是中控设计,都是硬塑料,一汽怎么就那么扣呢,郁闷了!还有就是这个车的噪音也有点大,胎噪特别明显,还有就是轮胎希望后期也可以用好一点的!

空间我觉得小四说的过去,做四个大人也不挤,本人一米七五,体重170斤坐后排毫无压力,腿部空间杠杠滴,老婆平时也不坐前排了!坐在后排还翘二郎腿,哈哈!比合资车的A级车大多了!

储蓄空间呢就是中控那里的空间太小,平时放手机充电宝啊根本无处安放,只好放杯架里!门上的空间也有点小,希望后期可以改进!

动力呢我没啥要求,能跑就行,哈哈!不过小排量的就是夏天空调不给力,其他没毛病,本人开车属于也属于慢悠悠的那种性子,很少开到100码!所以这个排量也完全够了,毕竟家用嘛,又不是去飙车,曾经也幻想过开着机车,哈哈,过了那个年龄!

操控这东西呢因人而异吧!有些车友觉得小四子底盘很硬,我倒是非常喜欢这种硬硬的底盘,开起来路感好,有安全感,不知道多少车友跟我是一样的感觉呢!转弯啊调头啊侧倾比较小,如果这个价位独立悬挂就完美了,哈哈

油耗呢这个车因为平时开的慢的关系吧,基本上200块钱400公里是妥妥的,这点呢也在我心里预期,如果变速箱的反应再聪明点的话油耗应该还会更低点!我也发现了,这就是国产车和合资车最大的区别吧!希望我们中国以后能在汽车产业上追平德系,哈哈!

舒适性的话我觉的这个价位的车子都差不多,好也好不到哪里,差也差不到哪里,都是扭力梁的!谈什么舒适性,就像我说的,小四子还是比较偏硬的!后排坐的话会有点颠,不过我发现座椅的设计还好的,比较厚实,相对还是比较均衡的!让后排的乘客不至于叫苦连天,哈哈!

空调制冷效果不是特别理想吧!这可能就是小排量的通病,问问各位车友怎么升级可以加大空调的制冷效果

座椅的舒适性这几天开下来感觉真的不错!在意舒适性的不妨去试试看。

外形呢是我和我老婆最好看的了,别看我们奔四的人了!还是喜欢这种流线型好看的车子,小四的外形我老婆也同意我买了!中国风式设计,赞!本来我看个车快被她嫌弃死了,她呢还是想买好一点的!最终我们都高兴的达成一致了!毕竟买个车造成家庭不和睦也不划算!看来小四子对女人的杀伤力也不少啊,哈哈

希望以后得日间行车灯集成在大灯里面,这样档次感和科技感比较强!大灯原厂LED就太好了!

内饰满满的硬塑料,我也是无力吐槽了!软皮包裹成本就那么高么!像现在国产车都在拼配置内饰做工了!不知道奔腾怎么想的,不过总没有十全十美的东西。只好这样安慰自己了!后期开个几年下来可能去改改,折腾一下!不过小四子的大屏还是可玩性很好的!会说话的SUV!只可意会不可言传!哈哈…

性价比小四子作为十万以内的小型SUV来说我认为还是挺好的!小四子的三大件作为这个价位的我认为还是比较突出的,大众EA系列的发动机,爱信的变速箱以及不错的地盘调教!我那些朋友都说买车要认准一汽,足以说明中国一汽在国内的口碑还是不错的,希望奔腾的其他系列也多处处新款,B30和B50仿佛上一个世纪的产业了!哈哈!

选装配置

加装了一键启动和LED大灯!也没花多少钱!提高了一点逼格,现在买个车没个一键启动都不好意思了!哈哈