当前位置:首页 > 中型SUV> 探界者> 探界者 口碑> 2018款 535T 自动驰界版
假如zyzy: 坚持到底最终还是你

坚持到底最终还是你

探界者 2018款 535T 自动驰界版 购车经销商: 沪鑫雪佛兰 来自:汽车之家Android版

假如zyzy

探界者 2018款 535T 自动驰界版

2017-11-03 首次发表
  • 2017-10
  • 重庆

最满意

最满意的地方就是这个车型的外观呢,前脸大气肌肉感强劲是我最满意的一点,整个车的造型也符合我的审美,几乎看了这一款车后就没有对其他车型动过心了。然后不得不说的是这车的动力还是比较满意,加速超车都不是问题,比较这个价位1.5T还是没有几个车能比得上了。

最不满意

最不满意还是最多人反应的硬塑料太多,给车的档次拉低了,但是自己还是能选择其实也没那么在乎了,只是偶尔想想看到还是不那么安逸,只好劲量不去看了

空间比较满意,因为自己接触的人都没有肥胖型的,身高也都在180左右,自己本人也180,所以选择SUV是没错的,也非常合适的能装满一车人不显得拥挤,而且平时一般都两三个人乘坐,所以和你显得空间非常够用。

得益于这么大个车子并不算很重,经过厂家静心设计减轻了重量,加上强有力的发动机,加油起步只有油给到位就不会太肉,跑路超车随叫随到,随心所欲。

方向盘没有虚位,指哪去哪儿,方向盘轻重合适,自己比较满意,跑高速方向盘比较沉稳,行车没有明显感觉到车振,可能因为论坛太多反应这个问题所以心里会可以往这方面去想,但是还是没有感受到。

目前行驶100公里多点,提车回来才两三天,跑了一次高速,开始提车已有十四公里油耗28.5。开到五十公里就是13.8了,一百公里就已经只有9.2了,续航能力不错,这么大个车能达到这点油耗非常满意,不错不错。

悬架感觉有点偏硬,对小震动,过减速带,等等处理得很好,温柔舒适,但是对大一点的整动就感觉太硬朗,车身抖动太凶,感觉不太好。行驶过程中开窗风声太大,关窗车内非常安静,胎噪声不严重,几乎听不到。座椅比较合适靠着很舒服有安全感。后地板纯平非常满意,不然后排做三个人会坐的不太舒服。空调效果还可以,这个天用不着空调所以只是感受了一下制冷很快,后排有独立出风口很不错。

前脸是我觉得最满意的一点,方正大气肌肉感十足,c柱d柱设计的有个性也是我看好的一点。总体感觉是自己喜欢的类型,用料一般,白色漆面不是金属漆。

内饰整体感觉还是很满意,就是唯独一点用料太扣,硬塑料太多始终减分最多,只有不往那方面想,不然想着跟其他车对比都是满满的受伤。

性价比还是很不错,除了内饰用料太差外,其他所有都可以跟同级别车型对比居高不下,自己又只看重动力不错足够优秀和外形比较喜欢,配置所有实用的都能满足,所以一点硬塑料也不能改变我要这车的决定。

选车过程中看了探界者,开始看的550t脱姐版,因为前面买呢个二手BYD,开了半年感觉还是太肉由于自己还年轻,所以还是比较追求动力,其他车型看了Jeep的自由光专业智能包,昂科威的28 T精英型,标志5008,日产奇骏2.5 l豪华型,长安福特翼虎,有一段时间非常想等领克出来,等了几天还是等不下去想尽早开上新车,还有就是长城的wey了。最后由于价格原因,自己还要留点钱还要买房长城wey由于要等很久才有车所以就选择了自己关注最久的探界者了。!