当前位置:首页 > 紧凑型车> 纳5> 纳5 口碑> 2015款 1.8T 自动旗舰型
下一秒永恒: 适合家用的A 级车

适合家用的A 级车

纳5 2015款 1.8T 自动旗舰型 购车经销商: 成都汇京川裕 来自:汽车之家Android版

下一秒永恒

纳5 2015款 1.8T 自动旗舰型

2017-11-05 首次发表
  • 2016-01
  • 成都

最满意

动力强,空间大。

最不满意

油耗偏高

空间很大,一般都是一家三口出行,前后排都没有压力!

前后排空间都不错,适合家庭使用,尤其是像我们一家都大个子的!后备箱也超大!

储物空间还是不错,挺够用的!后排放下扶手后的杯架挺有科技感,后备箱挺能装!

全家出游时

全家出游时,乘坐舒适,储物能力也不错,后备箱还是挺能装!

放行李

后备箱算是超大,跑长途拉一家人行李绰绰有余,到目前为止就只用了一次放到后排座椅放东西!

横向对比

同级别的车型中性价比还是很高!空间大,外观也显得大气,操控性算上层吧!

1.8T的动力还是很给力的,平时开了ECO节油模式,动力响应稍微慢点,但是还是不错,要是把节油模式关了,油门响应就变得灵敏多了,提速没问题,只要你舍得给油!

操控性还是挺精准,驾驶起来算是很轻松,跑长途还是不那么辛苦的!

油耗与同级别车型比较确实没什么优势,偏高!像我这样没什么激烈操控的人都开到10个左右了,要是再激情点驾驶,那油耗就~~~!不过跑长途还算表现正常,最好成绩是一箱油开过600公里(高速路)!

舒适性不错,空间宽敞,乘坐舒适,一家人坐着跑长途,前后排腿脚都可以自由伸展!

外观总体来说偏中庸,不算年轻化,感觉有点商务范,但是又不算很老气的造型!家用来说还是挺漂亮,外观看着挺大气,比别的紧凑型要大不少,不论是从外观上看,还是内部空间上都比同级别的车大!

内饰中规中矩,中控台用料还算厚道,多功能方向盘多媒体控制功能少点,可以控制音量,但是没有上下曲控制,必须伸手去中控多媒体位置去操作!

总体来说性价比还是很高的,只是厂家营销做的不够好,路面上纳智捷车也不少了,但是还是没体现出什么名气!总感觉还是默默无闻的范!配置算是丰富,唯独欠缺了胎压监测功能,这个缺失确实说不过去,一没什么技术难度,二也没多少成本!单从家用车来说,值得推荐!目前开了3万公里多了,什么路况都跑过了,长途也没少跑,操控性OK,舒适型OK,空间OK,油耗不算OK,其他没有别的毛病出现。