不用怕交警查的小货车
经典全顺 2015款 2.8T柴油多功能车长轴6座中顶JX493ZLQ4
2017-11-07 首次发表
2016-09购买时间
德州购买地点
最满意
底盘不错,乘坐舒适。机器很好,声音小,几乎感觉不出是柴油车。空间很大,虽然说是商用车,但是我是用来拉产品货物的,路上不用怕盘查。 车子外观设计的很好,不是那种傻不拉几的商用车造型,城市农村,拉货拉人都合适,都不丢份子。很好很满意。
最不满意
几乎没有不满意的地方了,就是内置配置再升级一下,跟小轿车车似的,就美了。
看上这个车就是因为空间大,一直要装载成品半成品,装卸车的时候,人在车厢里直着腰都碰不到顶棚,很高。很好。
乘坐舒适,前排三排座,多个人就少一分寂寞。即使一排三个人,也坐着很舒服。第二排就跟不用提了,简直不像是在车上一样。
储物空间基本上就是一个小箱货,我平时把后排座位拆下来,装东西更是自由自在随便装了。
放行李
平时拉货都随随便便的事情了 ,偶尔装个行李,几个人除去旅游那就更不用提了,空间宽松的不要不要的。
小柴油车谈什么动力,太给力了,装满货物还是跑的呜呜的。
百公里以内加速非常给力,毕竟车身重,装载的东西也不轻,过了百公里加速就有些费力了。
切换档位衔接很好,动力很平顺,是一款不可多得的车子。
跑高速省油,动力平顺,开起来很舒服。简单超车也不算个事。
方向盘很轻,指向准确,操控起来不费力,很舒服。
山路
经常去外协工厂的时候要过一段山路,在山路上也挺好的,不觉得颠得很厉害。
底盘及悬架
底盘虽然是钢板后悬,但是韧性很好,小崎岖道路很轻松应对。
雨雪泥泞路面
雨雪泥泞的天气适应性也很好,特别是走过一些泥泞的道路,很轻松就过去了,不用担心托底或者打滑等情况。
油耗已经蛮低于预期了,一般都是拉货用,油耗不到10个,很经济。
城市路段要经常过红绿灯,起步的时候费油,所以城市路段肯定油耗稍微多一些,不过也多不了很多。
跑高速一直跑经济时速的时候,明显的油耗低,不过没几次跑经济时速的时候,所以跑高速油耗也不是特别少,比城市里少一点而已。
发动机声音小,尤其是跑高速的时候,和汽油车没什么区别,在市区里略微能感觉到和汽油车声音不一样,所以没什么不舒服的地方。
雾霾天
雾霾天就和别的车一样了,绝对不带夜视或者透视功能,要注意安全。
空调制冷效果很强劲,需要冷气的时候非常给力,稍等片刻就凉爽下来了。但是后排没有给设置个出风口,这么大的车后面没有风口,如果后面坐人的话,要多等一会前面的冷风才可以。
行驶舒适性
行驶起来很好,特别是经过崎岖路段的时候,颠簸的不是特别厉害。人们感觉舒适
座椅可以调整角度比较小,靠背不能使劲往后放,在车上休息的时候,姿势没法调整到最舒服的角度。开长途的时候会感觉到累,而且座椅不能前后调节,不是每个人开着都很合适。
噪音控制
噪音控制的不是太好,风噪胎噪不小,在里面略微有些吵。
整体外观不错,设计的很漂亮,但是细节不到位,接缝很大,不过在我的定位里,这就是一辆小箱货,以这个标准却判定,这都不算个事了。
车灯设计的不错,在路面上照的很宽,也够亮,还带高度调节,能适合多数道路和情况。尾灯也做的挺好,挺漂亮。
做工车漆
车漆感觉一般,很薄的感觉至少我的车已经有很多划痕了。
车身造型
造型保守偏潮,设计的很精致,完美的几乎不可挑剔,作为日常商用车,觉得打标。
毕竟车的定位在这里摆着呢,所以内饰略简单,肯定不像轿车那么丰富。不过该有的也都有,什么都不缺,也就可以了。
手感材质
基本都是用的硬质塑料,所以也没什么的手感可言,不过都是使用的深颜色,所以很耐脏,而且很能经受的住时间对颜色的摧残。
仪表中控
中控就那么简简单单,但是很实用,这是商用车最基本的要求吧,还算可以。灯光颜色弄的很好,既不刺眼又很好看,看的很清晰。
买了一段时间之后就没什么异味了,也没有发现有什么异响,这方面很合格很好。
多媒体车机
没有车机,平时听个收音机或者插优盘,最简单的配置了。
性价比算是不错,价格不高,拉的不少,油耗不高,速度不慢。总体来说是款让人很满意的车子。
外观很漂亮,在同类同级别的车里算是颜值很高的了。车身及机器也很满意,很符合自己的要求,油耗又低,必须要选这一款车了。
购车2年9个月后质量评价 | 2019-06-24
有异响
- 内饰-仪表盘-有异响
购车1年3个月后追加口碑 | 2017-12-08
2,000.00元花费
公司里拉货的车,不是自己的车不那么珍惜,所以油耗比别人的貌似偏高。不过这车这油耗也可以了。
城市里面路口多,红绿灯也多,车上拉着满满的货,起步的时候肯定费油,这个不用多解释了,再加上好多时候堵车,一走一停的,踩离合踩的脚丫子都疼,所以城市路段肯定会相对费油一些。
跑高速也不是特别省油,差就差在没有等红绿灯和堵车的走走停停了。
日常保养就是机油机滤,都是使用的原厂的,没有接受ssss的推荐,我们更信任原厂。空气滤芯,空调滤芯也都是用的原厂的,也不知道哪个更好,所以还不如用原厂的更好。至少不会用错。保养的时候就是开到ssss店,登记较浅拍号,等着。所有的事情都交给他们来完成了。
保养服务
ssss的服务还是不错的,把车开到ssss里,手续走完,就可以等着了,只要放心,所有的事情交给他们就可以了。
开了三千多公里,将近四千公里了,也没有什么发生什么故障,其实公司里有两辆这车,我描述的这是第二辆,就是因为第一辆开着不错,所以才又买了一辆,这车还是很耐操的,开起来也挺顺手,故障率很低。
吐槽啥呀,空间大了,车就显得有点高了,有一次不小心开到限高路段上去了,半路上架设了一个限高的铁门,差一点就撞上了,没办法,又一点一点的倒回去的,哎呀妈呀,还是赶上车多的时候,那个费劲啊。
购车1年4个月后追加口碑 | 2018-01-19
2,000.00元花费
这车还真是给卖力气了,提货送货的到处跑。我没有看过别人的同款车实际油耗是多少,所以不也不敢轻易的评价自己的车油耗是高还是低,其实将其当货车用,简单的跟别人比油耗也是不公平的,毕竟拉货的重量不一样,车子出的力气不一样,反正这个油耗我还是很满意的,想要马儿快快跑,还不给马儿多吃草,怎么可能的事情 对吧。
城市里没得说了,拉着一车活,不给一脚大油门,后面的车就狂按喇叭,市内红绿灯又多,油耗肯定会偏高的。
在高速上跑起来还是很平稳的,不过其实高速上油耗也不算低,毕竟在高速上超过经济时速了,处于费油阶段。
保养都是按照说明书上的保养计划来的,按照里程,到哪个里程阶段该做什么保养就做什么保养 从来没有听过ssss店忽悠做些多花钱并且可有可无甚至没有什么实际意义的保养项目,其实平时机油和机油滤芯换好,空气滤芯换好,该换齿轮油就换齿轮油,也没有什么问题 。
车子挺皮实的,用现在挺流行的网络术语说,就是这车子挺耐操的。打的乘用车的名义,其实就是商用车,开了这么多的里程,没有出现过什么故障,不得不说这一点令人非常非常满意。
这车子基本上没有什么可吐槽的,如果非要整两句,就是中控台有些过时了,不跟小轿车什么的那么时髦了,虽然还有的基本功能,比如收音机,mp3,什么的都有,但整体布局和视觉感,应该搞得稍微跟的上潮流一点。
购车1年5个月后追加口碑 | 2018-02-21
2,000.00元花费
这个月都忙着放假了,业务少啊,所以车子工作量也少,年前跑了一点点也许,然后就变成放假班车了,不是自己的车子不知道心疼,所以油耗高也是非常正常的,理解万岁。
城市拥堵啊,红绿灯啊,大脚油门起步啊,油耗高啊,想都不用想!!!
高速路段超速啊,超过经济时速很多啊,所以油耗也不低啊,想想也是这么回事啊。跟城市路段也差不多了。
过年乡村路
车子开会老家过年了,反而油耗略有下降了,应该是没有红绿灯,没有严重堵车,也没有严重超过经济时速的原因吧。
开车不注意,为了车子的未来,就多注意保养吧,机油,机油滤芯,空气滤芯就不用多说了,连汽油滤芯什么的也该换就换,不能因小失大。
保养服务
维修工人的态度很好,保养的时候很仔细,其他细节也都给检查一下。前台接待每次都会推荐一些乱七八糟的增值服务,一概拒绝,按说明书来保养就好了。
车子开的路程应该不算少,而且平时也不是一个人开,没人爱惜车子,但是这车子也没有出现过什么问题,质量还是有目共睹的,质量杠杠滴!
别吐槽什么了,车子不错,本来就是个高档小货车,质量不错,开着省心,用着放心,没有什么好吐槽的。
车子大小
车子挺高的,挺长的,这样设计确实装的东西多了,可是回农村串乡就显示出问题来了,在村子里来个拐弯调头什么的,就有点费劲了,不过不能怪厂家,只能怪自己用错地方了,呵呵。
购车1年6个月后追加口碑 | 2018-03-24
2,000.00元花费
新的一年新的开始,公司所有业务都恢复正常,经典全顺大车车也开始投入了忙碌的取货送货中,可是,天不尽人意,今年的生意比往年略有不太好,订单同比有所减少,近一个月来车子跑的路程并不算远,所以油耗基本和原来持平在每百公里九点五个油左右。
城市路段依然是堵堵堵,依然是红绿灯一片片,所以起步刹车起步刹车的太多,油耗不低呀。
高速路段最近一个月没有怎么跑,所以高速路段就不再做评论了,其实也都差不多
保养都是按照厂家的保养手册进行的,近来时间和路程都比较上次没有太多,所以还是上次的保养,
保养服务
一直都是在买车的那家SSSS店里买的,跑熟路跑习惯了,也懒得去别的店里去比较比较了,而且这个店服务还是不错的,除了前台接待会给推荐一些乱七八糟没实际意义的额外保养外,保养工人还是很仔细很热情的。
经典即使经典,车子质量非常好,大小问题都没有出过,这样对于经常跑路而且还不是一个人开的来说,这一点实在是太省心了,这也无形中节省了很多的人力物力,也就等于是省钱了不少啊。
口碑里确实是应该吐槽这么一个选项,可是单独对于经典全顺来讲,特别是自己这两车子而言,吐槽这个选项就显得没有多大意义了,很省心的一款车,油耗不是太高,保养费用也不高,也没有出现过什么故障。而且更重要的一点是,这简直就是一辆真正的MPV多功能车,拉人拉货自驾游,样样都能拿得出手!
购车1年8个月后追加口碑 | 2018-04-24
2,000.00元花费
城市拉货小能手,异以油耗论高低!这车子的油耗其实不算高,再加上市内全能性,所以非常满意。
既然是市内拉货高手,那市内的油耗必须要聊一聊,城市路段就是刹车起步多一点,如果起步的时候柔一点,油耗比日常也不会太高,如果总是大脚油门起步,那神仙也是无可奈何了,各位看官你说是不是呢。
高速路段的速度是超过经济时速的,所以油耗也可定不能跟官网上的比,总体来讲,油耗是可以接受的。
这车不仅是市内拉货高手,而且保养起来非常简单,车子质量不错,所以日常使用不需要操心,保养也是按部就班的来就可以了。既然用车子来做赚钱,那句话怎么说,要想马儿跑的快,就得给马儿吃好草,所以保养不能偷懒,日常保养的机油机滤,都使用原厂的,不需要为了省几块钱买略制品,也不需要买什么这样那样的国际品牌。空气滤芯空调滤芯按自己的日常使用情况来,换也是换原厂的,省心啊。
保养服务
每次保养都是直接回买车的四s店里,价钱差不多,何必去别的什么什么店呢,脱裤放屁一样。ssss店里服务还是可以的,可以休息,可以上网,提供饮用水,前台接待也热情服务,保养小哥也认真仔细负责人,很好很不错。
车子质量还是很不多的,这是第二辆全顺了,就是因为第一辆开了七八年很好,所以又买了一辆,非常省心,非常不错。
没有什么好吐槽的,车子不错。
购车1年9个月后追加口碑 | 2018-06-16
2,000.00元花费
油耗其实还是算是满意的,毕竟车子重量在这里呢,在综合路况并且拉货的情况下,差不多每百公里九个多油,已经很可以了。
这车子皮实耐操,典型的货车思路,货车风格,所以保养没必要太上心,按部就班的保养就可以了。
这车子目前来看还没有出过什么故障,算是很不错的车子了。车子保养量这么高,就像当年的大众一样,到哪里都能找到维修点,出门放心。
这车子就日常使用来说,空间大,完全满足了日常货用需求。就市场来说,车子保有量大,所以维修起来也简单便宜方便、而且这车子油耗不高,完全是称心如意的好车子。从动力方面讲也是很厉害的,毕竟是柴油版的车,怕个坡,爬个马路牙子什么的,跟玩一样就过去了,动力十足啊。
自驾游
这车自驾游也非常不错,非常简单的就能自己动手改装成简易房车,来个长途自驾游也是小菜一碟。而且开出去跟小三来个**也比别的车型舒服多啦。
功能配置
如果这车子紧跟潮流,把安全辅助类的什么ABS,eps什么的都给配上,就完美了,毕竟安全第一,毕竟开车总有碰到路况紧急的情况。 另外,方向盘没法上下调节,所以有时候换个人开,可能根据身高以及驾驶习惯的不同,会略微感觉不太舒服。 再有就是内饰方面,完全还是十几年前的那种思路,粗糙廉价的塑料板子显得很不舒服,跟小轿车一样弄的稍微那么洋气一点点多好。
购车1年10个月后追加口碑 | 2018-07-22
2,000.00元花费
行驶路况比较综合,而且大部分情况下多多少少都会装载着一些货物。有时也会很多人一起开车出去玩,几乎就算是充斥了各位能想到的所有环境,在这种情况下综合核算下来,平均每百公里9.5升的油耗还是可以的。感觉车子在60-70公里每小时的时候是最省油的吧,因为这个时候车子开起来的声音都比别的速度好听。
最后一次保养换了机油,机油滤芯,空气滤芯,空调滤芯,其中机油和机油滤芯是去四s店里换的,空气滤芯和空调滤芯都是自己在网上买回来自己换的,这么简单的事情就不去麻烦四s店了。因为不是一个人在开这辆车,所以也没有具体谁愿意真的为这辆车操心,否则这车子根本就完全不用去四s店里保养,随便路边什么汽车维修汽车保养都能轻轻松松的把保养任务给搞定了。
车子的本身就是拿来当货车用的,所以对车子的所有评判都是按货车的标准来说。车子基本上没出现过什么故障,当然有些零零碎碎的异响算是情理之中,也懒得计较。这是一辆很不错的市内可以上乘用车牌照的车子。
对车子本身的质量等硬件是没有什么可吐槽的,就是装饰等方面,如果在向商务车或者轿车方面稍微的靠拢靠拢就更完美了,还有车子的外形,再稍稍改进那么一点点,更时尚更漂亮一些就好了,当然,现在显得挺硬汉,也挺漂亮的。
购车2年后追加口碑 | 2018-09-07
2,000.00元花费
秋高气爽的日子不需要开空调,无形中省了那么一点点油,还是很美的。只是在综合路况下,以及总是换司机的情况下,省 的这一点油 不知道省道什么地方去了,呵呵一笑吧。所在的城市依然那么堵,多跑的路况依然还是老样子,城市路段跑的少一点点,高速路况跑的多一点点,综合起来油耗还是每百公里9.5个油左右,也没仔细算过,大约估计的。
已经很久没有保养了,这段时间这辆车开的少,又没有准备按时间长短做保养,所以还没有新的保养记录。以前的保养都说过了,下次保养还是老样子,往s4s店里一扔,按照保养手册的建议,做最基础的保养足以,花多了都是冤枉钱。再或者也许哪次心情不爽,直接开到路边维修点里保养保养,甚至直接买个配套的机油和机油滤芯,自己换换就得了,这车子没有那么娇贵,随便用即可。
车子质量不错,没出现过什么故障,挺皮实,挺耐开的,很不错的车子。别说发动机故障,动力系统故障,就是车胎都没有补过,多省心。
没啥好吐槽的,买车的目的就是当市内货车开,开了这么久没有出过任何故障,或者说小毛病也都没有出过,车子很不错,一些装饰类的,什么的小问题就不说了,毕竟不是享受用的车子,用途不同,吐槽点不同,所以综合来讲,车子没错,估计买这车子的人都是用来拉货的吧,如果是的话,这车子绝对值得购买,我很推荐。
购车2年2个月后追加口碑 | 2018-10-21
2,350.00元花费
秋天开车真的真的很省油,用油大户-空调不需要开启了,省了不少,平时会在市内送货,还会跨省拉货,偶尔还跑一点点小山路,而且不是一个人开,不是自己的车子就没人那么爱惜,所以对于平均每百公里不到十个油的油耗还是非常满意的。
日常保养也没有按照车子跑的路程计算,也没有严格按照距离上次的保养时间计算,反正就是综合起来吧,自我感觉该保养了就保养保养,前几天做了一下小保养,换了机油和机油滤芯,检查了一下汽油滤芯,吹吹空调滤芯,反正就是最基本的小保养吧,花了三百多块钱,这次也没有去四s店,就在一家连锁的保养品牌店里做的,具体什么品牌就不说了,免得有打广告的嫌疑。
车子还不错,几个人轮流乱造,也没有出现什么大的故障,非常非常满意。当然了,作为一款货车定位的车子(至少我自己这么认为的)来说,有些小细节上的不注意还是可以谅解的,比如有些装饰的接缝会有些大,比如会有些小部件会有异响,这些就当不算个什么事了。
没有什么可吐槽的,车子做的不错,如果再稍稍向乘用车的方向多靠拢靠拢,我觉得这车子会卖的更火,哪怕再稍稍贵上那么一点点价格。真的很满意的一款车子。值得推荐。从开始用这款车开始,身边有朋友需要买类似功能的车子的时候,我都很积极的推荐了。
购车2年3个月后追加口碑 | 2018-11-22
2,350.00元花费
冬天的油耗确实比夏天低一些,毕竟不开空调了,还是很节省的。现在市区十个油左右,跑高速稍微少一点,综合下来差不多九个多一点,照这么大的车型来说,这点油确实可圈可点了。值得称赞。在同类车里算是很省油的,也和开轻货的朋友们交流过,普遍认为这款经典全顺确实很经典,非常省油。省钱小帮手。
这款车子不但省油好开,保养起来也特别的简单,甚至都不需要按照保养手册来,小保养随便换换机油和机油滤芯,大保养就按照保养手册来,换起来也方便,价格也不高,日常保养起来非常省心,很好的车。
故障到是没有,有些异响什么的还是存在的,不过那应该不算到故障里面,特别省心的一款车,已经推荐给好几个有需求的朋友购买这款车了。
中控台还有车身有些异响,但是无啥大碍。再就是减震有些勉强,过颠簸路段的时候震感很明显,不过车子定位如此,也就心安理得了。
肯卖力气的车车
购车2年4个月后追加口碑 | 2018-12-23
2,350.00元花费
油耗就那样吧,冬天夏天的其实也差不了多少,没有真正的统计过,反正平时也有高速,也有市内,也有乡下小路,综合油耗差不多也就每百公里9.2升油左右,作为一个体量这么大的车子,绝对也是满意了。
这个月开的少,也没有达到再次保养的里程,也没有达到该再次保养的时间,所以没有新的保养,这车子保养也简单,只要按照保养手册来就行了,很省心,把一切都交给保养师傅,自己只负责掏钱就可以了。
车子质量不错,暂时没有什么故障。
忘了上次保养的时候换的是冬季机油还是夏季机油了,最近开这个车子,总觉得发动机特别沉,明显的很沉,声音也大。有点怀疑是不是机油还是夏季机油。不过不管什么机油,也不换了,年底了,这个车子开的少了,得再次保养的时候说吧。对于这种定位的车子来说,没有什么可以吐槽的了。
购车2年5个月后追加口碑 | 2019-01-23
2,350.00元花费
油耗基本在每百公里9-10升之间吧,毕竟速度快慢,拉货多少不同,实时油耗肯定也有不同,对于这么大的车来讲,这个油耗相当给力了,毕竟很多SUV的油耗都比这车高,所以油耗这方面,还是很满意的。
保养,以前的追加里都写过了,也就不再重复写了,不过以后不准备非得必须去4S店里保养了,到时候看情况吧,哪里方便就去哪里,其实哪里保养都差不多,这车皮实,没那么娇贵。
暂时还没啥故障,当然了,也希望一直都没有故障才好。
也随大流吐槽一下,这台车子是好车子,不过不论外观,还是内饰都赶一下潮流,改进一下就好了,你看现在新出的大货车,中控都搞的跟小轿车似的了,这种多用途车是不是也应该跟进一下,搞的漂亮一些。如果出来可选中控台,我这老车也去改装一下。
购车2年6个月后追加口碑 | 2019-02-23
3,250.00元花费
这次过年回老家,车上满员六个人,另外还装了不少东西,但是路况很好,油耗差不多在九升到十升之间。对于这么大的车子来说,非常可以接受。当然,这车子是烧柴油的。
这次做了个大保养。除了常规保养,还换了变速箱油,刹车油,防冻液。清洗了油路,等等好多项目。花了将近一千元。毕竟这两车子是用来拉货干活的,而且不是一个人开,这样保养好了,日常不出故障,就等于省了钱了。换了也就放心了。爱车就等于爱自己!
这款车的质量还是很好的,目前开了这么多公里了,没有任何故障,很好,非常满意。
不吐槽自己的车型了,看看新款的车型,真是难看的要死,尤其是后屁股,没法看,而且显得比较小气。还不如老款的好看呢。不过能提供更换时髦内饰的服务就好了。
购车2年7个月后追加口碑 | 2019-03-29
3,250.00元花费
开了两三年了,平时跑的路况基本就那些,拉的货物也基本一样,司机还是那两三个人,所以油耗基本稳定,大约维持在每百公里就9升到10升左右,再具体多少,谁也没核算过。
过年的时候做的大保养,这个月跑了一千公里左右,还不到保养的时候,毕竟是用来卖力气的车子,好好对待他,只要日常使用中别出故障,就等于省钱了,所以计划这辆车子一直在4s店里按照保养手册进行保养。
这辆车子表现还比较出色,买了将近三年了,完美做到了0故障。
既能拉人又能拉货,又皮实抗造,外形也漂亮,所以没什么可吐槽的,就是内饰略显落伍了,如果当初出厂的时候把中控设计的高科技一点,那就好了。不过这个车子比较高,有些地方会有限高,需要注意一下。有一次,我们就碰到一次限高,当时还是车流高峰期,也没办法,老老实实掉头绕路走的,费了好大劲。
购车2年8个月后追加口碑 | 2019-04-28
3,250.00元花费
开这两三年,油耗基本平稳。一般是在城市道路或者高速上行驶,偶尔会跑跑农村道路或者山区道路,而且有一半的时间车上会拉着货,综合油耗应该不超过10个油,对油耗还是比较满意的。
一直都是在4S店里做保养的,毕竟是用来拉货的,用来出力气赚钱的,好好对待他,这样才能真正省时省心。准备五一去保养一下,平时卖力气挺多的,保养勤快一点有好处。
车子质量很不错的,毕竟也是老车企了,至今没出过什么故障。其实从2008年就买了一辆全顺,七八年间一直用的很省心,非常满意,由于跟合伙人分家,分到那边了,所以基于对全顺的放心,所以又买了一辆,想在市内拉点货物用,买全顺没错的。
内饰做的很简洁,一看就是货车,工具车类型的,如果也跟上潮流,弄的更偏向轿车一些就好了。另外,估计主要倾向于拉货了,后排座椅设计的有点硬,乘坐舒适度很不好。
购车2年9个月后追加口碑 | 2019-05-29
3,700.00元花费
油耗基本很平稳,综合油耗一直维持在百公里9.5升油左右。
上次做保养是过年的时候,这个5月中旬又去做了一次保养。去的4s店,就做了一个常规小保养,换了机油和机油滤芯,换了汽油滤芯,空气滤芯,空调滤芯,机油没有用原厂的,是用的其他品牌的全顺专用机油,总计花费四百五十元,感觉还可以接受,不算太贵。
这车子发动机确实不错,目前为止没有出现过任何故障,这一点非常满意。整体车身也没有什么问题,经常跑市内道路,山区道路还有乡下道路,路况比较复杂,但是车身耐得住颠簸,非常好。
该吐槽的也都吐槽过了,反正就是内饰简单,各塑料之间缝隙偏大,颠簸道路略有异响的小问题,不多对于这种偏货物运输的车子来讲,应该不算是什么问题了,就不吐槽了。
购车2年10个月后追加口碑 | 2019-06-29
3,700.00元花费
油耗非常可以接受,怎么也是这么大的车子呢。不过柴油版的是不是不能跟汽油版的比油耗呢。
车子一直是在4s店里做的保养,按照保养说明书来的,毕竟是平时拉货卖力气的车子,并且不是一个人开,所以保养用心一点,虽然花销会稍微大一点,但是总体来说省心就算是省钱了。
这车子不论是机器还是大架都挺好挺皮实的,没有出现过什么故障。比较省心。平时除了市内道路和高速公路,偶尔也会跑一些山路,耐得住颠簸,挺好的。
以前总是以乘用车的角度去评价这辆车,我觉得是不公平的,毕竟这款车的真实用途还是拉货,所以说从货车的角度来讲,这车子没有什么可以吐槽的。那辆货车没有异响,没有内饰简单这些问题呢。如果是自己使用,平时拉一些MPV装不下的货物的话,选择这个车,绝对没错。
购车2年11个月后追加口碑 | 2019-07-29
3,700.00元花费
夏天到了,空调开的也多了,一般跑的都是高速,所以车速比较稳,急加速急减速不多,开着空调的状态下,油耗有所增加,大约每百公里十个油左右吧。这个油耗还是可以接受的,毕竟车子挺大的。
车子不是一个人开,平时也不像私家车那么爱护,所以保养的时候就上点心,每次都是去4s店,虽然花销多一点,但是平时开这还放心一些,当然,并不是他们推销的项目都走,也是自己挑选着做。
这车子机器挺皮实的,大架也挺好,目前开了这么多,还没有出现什么故障,这一点让人比较省心。确实不错。
就目前来看,这款车的车型还可以,但是内饰就有些落伍了,不论是中控还是座椅还是仪表盘等等都比较落伍了,再就是这个车子车厢有点偏高,虽然一般都是用来拉货,但是很少有装这么高的吧,可以相对再矮一点。
购车3年后追加口碑 | 2019-08-31
3,700.00元花费
车子基本维持在9.5-10.5个油之间,和朋友们聊天聊到油耗,他们还不相信能有这么低。这车子的油耗确实不错,及时如此,动力也是说到就到。
毕竟是卖力气的工具车,并且不是一个人开,如果真的坏在半路上就更耽误事了,所以从买车以来都是按时去4s店里保养,虽说保养是贵了一点,但是使用起来省心放心。
车子没有出现过什么故障,这车的品质还是值得信赖的,不错不错。当初买车也是因为有一辆一样的车子,用着不错,才又买了一辆的。
吐槽点主要还是集中在内饰,尤其是中控台上。你看现在大货车里面的装饰和配置都弄的和小轿车一样了,而这款车的内饰明显的就是老式货车配置,这一点不是很满意。高科技类的配置基本没有,缺少了一些驾驶乐趣。希望以后可以改进。
购车3年1个月后追加口碑 | 2019-10-08
3,700.00元花费
转眼间又一个月过去了,不过这个月不同寻常,因为经历了一个七天的假期,这个假期主要就是跑高速跑长途,所以精确测算了一下实际油耗。车子基本满载,基本上时速都在每小时100-120公里区间内。出发前加满油,归零里程。到达目的地后,再加满油,根据加的油和里程计算,测算的实际油耗是每百公里10.5个油。
这几个月没有做保养,以前保养都是在4s店进行的。这次在老家里,因为要修另一辆车子,所以去了一家小的维修店,感觉如果是小保养的话,在小店里进行就可以了,如果到了大保养的期限,最好还是去4S店里,因为小店里给列举出来的保养项目和4s店的差别真的很大。
车子性能还是不错的,目前还没有出现过什么故障,这一点非常棒。
以前吐槽过了,这次就不吐槽了。硬件没问题,细节待升级!
购车3年2个月后追加口碑 | 2019-11-11
3,700.00元花费
和往常一样,虽然车子行驶了这么多的里程但是油耗基本维持不变,基本综合油耗在10-11升每百公里之间,一般情况下车子跑的最多的就是高速和城市环线道路,所以拥堵情况不是特别多。不过,车子出动的时候,一般都是拉着货的,负载比较大,所以这个油耗也是相当的满意了。
保养最近没有做,就是上个月追尾了,前面保险杠换的新的,前脸做了一下钣金和喷漆,在4s店里的报价是三千多块钱,于是回老家的时候,顺便在小店里做的,全部花费用了不到两千元。维修好之后,和原来一样,什么都看不出来。所以决定以后保养也不去4s店里了。
还没有出现过故障,这个挺不错的。皮实耐造的多功能用车,挺好。
就这款车子的定位来讲,没有什么好吐槽的,非常满意。
购车3年3个月后追加口碑 | 2019-12-13
3,700.00元花费
这个月路程跑的比较多,一个月跑了差不多三千公里的样子。综合核算下来油耗不超过每百公里十一升油,油耗一直比较稳定,并且车子一直是负载行驶,所以对这个油耗相当满意。
更换了四条轮胎,因为车子买来就是拉货用的,装载的货物经常一顿以上,甚至能达到两顿,所以对轮胎磨损也相当厉害,这次在一个比较熟悉的路边小修车店里把车子的四条轮胎都换了,一共花了一千多块钱,这样开起来就比较放心了,还有一个月过年了,准备年前把车子做一次大保养,最近很忙,年底那几天再弄吧。
车子非常不错,自从买过来到现在还没有出现过任何故障,日常使用中非常省心。
个人目的不同,吐槽点也不一样吧,我就完全是用来拉货的,所以对车子还是比较满意的,没有什么可以吐槽的。
购车3年6个月后追加口碑 | 2020-02-16
62000km行驶里程
免费1次 收费8次保养
4,000.00元花费
首先说明,这款车子是使用柴油的,所以油耗不能和汽油的相提并论。我的这辆车子买来就是拉货的,所以几乎每次行驶都是载货状态,在这种情况下,综合油耗10升左右,我还是非常可以接受的。并且这两三年,油耗挺稳定的。
年底趁着放假送去4s店做了一下保养,常规保养,更换了机油,做了常规件的更换。总计花费不到四百块钱。这车子不但保养便宜,维修起来也很便宜,有次出现了一点小的刮蹭事故,自己找的小维修店更换的前保险杠,维修起来的价格比自己预想的低很多,这一点非常满意。
这是一款非常耐用的柴油车,买车到现在没有出现过什么故障,非常省心。
装饰方面内饰简陋,有点落伍。其他的方面都还是非常可以的,没有什么可以吐槽的地方。比较满意。
能吃苦又耐劳,真的可以称为发财车!
2018-06-12
空间超大,出门好办事,去哪都方便!
2018-06-12
看似朴实无华却有出色的综合能力,这才堪称经典
2018-06-12
福特经典全顺,踏实又朴素的工作、生活伙伴
2018-06-12
空间超大,后面还能容下一张2米长的床垫,出门旅游特别舒适。