当前位置:首页 > 紧凑型车> 杰德> 杰德 口碑> 2017款 210TURBO CVT风尚版 5座
并叠: 杰德奶爸车,我很满意

杰德奶爸车,我很满意

杰德 2017款 210TURBO CVT风尚版 5座 购车经销商: 瑞安盛泰汽车东本特约店 来自:汽车之家Android版

并叠

杰德 2017款 210TURBO CVT风尚版 5座

2017-11-08 首次发表
  • 2017-06
  • 温州

最满意

最满意就是动力跟空间。后排空间跟全景天窗是所有人赞不绝口的。我自己也对后备箱空间也很满意,放不下你就放倒后排。那空间能与七座小面包比,不过高度没它高估计

最不满意

车漆真心薄,剩下的铁皮厚度啥。大家都知道,我就不多说了。下雨天,雨大点车顶就噼里啪啦的响哈哈。

空间绝对没话说,家人跟朋友都是喜欢做后排。本身还就是奶爸车,后面有图一张看我杰德大沙发。

空间方面绝对没的说,坐后排的一个个都赞不绝口。还有一个买了凌渡的朋友做了我的车,说他后悔了。因为他说这车后排比起他的凌渡真心舒服。

动力挺好的,我买的是带涡轮增压,只要舍得给油,那推背感加速一点不虚。动力是我最喜欢的,想要猛就关小绿叶。

车长比较长,拐弯有点不方便,其他都不错。在十几万里我觉得都差不多。

我觉得我开了一辆假杰德,基本都是市区9个油。夏天开空调也是9个多一点。不过比起我的别克真的是省油多了,还有想要7.几的油耗就要很温柔开,开着小绿叶我才开出来这油耗。要是这样白瞎买涡轮增压了,所以我还是暴力开,那涡轮咆哮声我喜欢。

我觉得在十几万的车里,都差不多。不过由于后排空间大,小伙伴们都喜欢坐后面

漆面太薄了,日本车啥德行大家都知道。外观我觉得不错。我最喜欢屁股有种小钢炮的感觉。

我买的是织物座椅,我最喜欢那个全景天窗,几个月了皮革味道还是重

性价比不算高,我那时候只优惠4000至5000谈不下去了。不过这车我开的挺爽的,比较满意。不过家用里,你会觉得这车挺好的,啥东西都能放,家里人也觉得空间大坐着舒服。我最喜欢神踩那加速感,超车一点不虚。