当前位置:首页 > 紧凑型车> 沃尔沃V40> 沃尔沃V40 口碑> 2018款 T3 智逸版
几它集族期: 给家人一颗定心丸,感谢一路有你-沃尔沃V40

给家人一颗定心丸,感谢一路有你-沃尔沃V40

沃尔沃V40 2018款 T3 智逸版 购车经销商: 其他

几它集族期

沃尔沃V40 2018款 T3 智逸版

2017-11-08 首次发表
  • 2017-10
  • 渭南

最满意

动力强劲。城市安全系统很实用,也为自己避免了几场小事故。

最不满意

悬挂有点硬,有时候会影响到乘坐的舒适性。车内的空间还是稍有不足。

V40的空间上谈不上有多大的优势,毕竟轴距只有那么长,但是对于日常家用来说的话已经是够了,后排虽然不算是宽敞,但是媳妇儿跟儿子坐是完全没有问题,但是要有身高比较高的乘坐就有点不足了,车内的储物空间也还行,想的倒是挺周到。后备箱够用。

买的时候觉得1.5T的动力应该是有点不足的,但是买回来觉得车身虽重,但是动力还是比较强劲的,跑起来一点都不含糊。提速还是挺快的,起步也不肉,总体表现令人满意。

方向盘的转向比较精准,很多按键方向盘上面也有,所以操作起来也很方便,转弯半径也在可接受的范围内,媳妇儿开上手也挺快的。

毕竟车子还没有提多久,所以现在还不好过多的评价,暂时也就跑跑市区了,基本上油耗在10-11个点吧,跑高速的话应该会好点,后期油耗应该还事会下降不少。

座椅的舒适性还是不错的,坐的感觉挺舒适的,但是车子偏于运动型,所以悬挂硬好像是不能避免的,有时候路感是比较清晰的,稍微影响乘坐的感觉。车子隔音效果还不错。

外观这个东西就属于比较主观的评价了,有人说好看也有人说不好看,我是觉得V40的外观挺有自己的特色,雷神之锤的大灯经典吸睛,整体辨识度高。

内饰设计就是典型的沃尔沃风格,简洁明快,没有太多的复杂的设计,看着挺舒心。关键是内饰的用料比较的环保,这点应该是很多车主都认同的。

其实沃尔沃的配置上我一向比较看好,加上它的安全与环保这方面做的比较到位,所以我觉得这个价格是不错的。