当前位置:首页 > 紧凑型车> 宝骏310W> 宝骏310W 口碑> 2017款 1.5L 手动时尚型 国V
山江水暖: 310W挺好的,很实用的一款家用MPV

310W挺好的,很实用的一款家用MPV

山江水暖

宝骏310W 2017款 1.5L 手动时尚型 国V

2017-11-10 首次发表
  • 2017-07
  • 沧州

最满意

油耗表现很好,帮我省了很多钱。空间大,相信看过这个车的人都这么觉得吧,我认为你只要不是姚明,坐这车随便够你塞,即使我身边比较胖的朋友,也说这个空间确实是可以的,尤其后备箱,放个车载冰箱都没问题。

最不满意

开高速的时候胎噪和风噪什么的有点大,需要开音乐压过去,或者你得说话大声点才行,低速没有这个问题,只有发动机的一些声音而已。

作为这款车的一大卖点,这个自然是做的非常非常好了,驾驶位不用说,舒服这,后座也是挺宽敞的,尤其后备箱空间,那个深度和平整度,看着就舒服,有时候出去玩累了,放倒后排座椅,就这么睡了,随便翻身,两个人都不怕,哈哈。

高速开起来挺稳的,前段的提速也很快,相应速度也是,不用等半天,输出感觉比较线性吧,你要是舍得大脚油门,也有一些推背感的,反正我是不追求这个,高速超车够力就好,至于市区的跟行更不在话下了,还是要看下个人的车技吧。

方向盘的指向我认为是比较精确的,没有太多虚位,把控起来比较有信心,我也看过不少女司机开这车,看来对新手什么的很友好的,确实是好开。

现在已经过了磨合期,油耗比较稳定在6L多一点,在市区里开就会高一点,跑高速我开到过6.0L,我估计我还不是开的最省油的那拨吧,后期继续研究,看看怎么样还能把油耗再降低降低,各位朋友有什么窍门希望多多分享下。

一开始怕车子那么便宜,开起来硬得像块砖头,实际的话完全不用担心这个问题,避震什么的不是很硬,也不会太软太松垮,开着的和坐车的其实都挺舒服的,总体的感觉很扎实,织物的座椅在夏天很透气,其实也不错的,有条件可以搞个皮的包围,不过我还是喜欢现在这套原装的。

车子的外观挺好看的,感觉很时尚,不会说车子便宜了,只能将就买辆很丑的,虽然说外观是给人看的,但是自己看着舒服了,也会特别开心特别爱惜对吧。

这个颜色搭配我蛮喜欢的,不是纯黑的,看着那么傻笨傻笨的,而且质感什么的会比较好,不会显得太廉价,中控那里的功能都是些很基本的功能,设计的风格比较简约。

一辆几万块的车,你要想方方面面都特别好,不实际,各方面都能兼顾上我认为就是310W最大的优势,在好看的同时,也很好开,油耗低,给你省钱又省心,目前到现在没有什么小毛病,安安心心开着,这些方面结合起来,这个车的性价比真的是很突出的。