当前位置:首页 > 小型SUV> 哈弗H2> 哈弗H2 口碑> 2017款 红标 1.5T 手动两驱精英型
宗介与波妞: 哈弗H2S一台省心的家用车

哈弗H2S一台省心的家用车

宗介与波妞

哈弗H2 2017款 红标 1.5T 手动两驱精英型

2017-11-10 首次发表
  • 2017-07
  • 长沙

最满意

最满意他的运动大气的外观,红色的车身更是运动范中的运动范啊,内饰与外观真的是相互呼应吧,整个车子的设计风格还是非常满意的吧。然后车子的配置我也是非常的满意,日常用到的配置他都有了,什么esp、电子驻车、胎压监测、倒车影像、雷达等等非常的丰富,而且还有全景天窗这个高端大气的配置。然后就是性价也还是比较满意的吧。

最不满意

最不满意的是优惠了吧,优惠太少了,基本上和没有优惠是一样的,车子也是个大件了,优惠太少真的是狠不满意,还有一个不满意的就是那个全景天窗打不开,这一点做到也挺不好的,要是全景天窗能打开就完美了。

空间还不错喽,我175的个头,驾驶这台车简直跟玩似的,一点也不拥挤吧,后排的空间呢也还可以,过得去,满载情况小稍微拥挤,这个是不可避免的。后备箱呢也还凑合吧,总的来说家用足够了吧。

一台家用车,搭载的1.5T发动机,动力挺好的吧,不管是起步加速的爆发力还是高速行驶的动力储备都不错喽,手动挡相比自动挡的一个好处就是,他能够给你起步带来很强的激情,前提条件是要舍得给油,而且不要急着升档。

操控还不错吧,电动助力方向盘使用起来非常的轻便,档位清晰,转向也是很清晰的哦,方向也是非常的精准。操控满意。

油耗我感觉挺满意啊,目前也就7个油,感觉还不错了。我非常满意吧,1.5T小排量的车子油耗是得有这么多,手挡的车子油耗还得看个人开吧。

作为一款SUV来说,我感觉他具备了SUV的品质吧,首先是他底盘非常高,通过性我感觉挺棒哦,这一点我非常满意,然后就是座椅的设计和用料都很棒,乘坐和驾驶都很舒服。

不大的外观看起来非常的精炼,有种短小精悍的感觉,外观的设计风格也是非常的漂亮,非常的运动,车身尺寸不大,但是车子给人的感觉竟然会有一种大气的感觉,主要来源于前脸的设计吧。外观这一项也是非常的满意。

首先内饰的风格非常的运动吧,座椅的颜色搭配非常的亮眼,运动感十足,中控台的设计呢也是非常的创新吧。内饰设计的非常好。内饰的用料也很好啊,硬塑料的东西很少见。内饰无论是做工还是用料还是视觉效果都是非常令人满意吧。

哈弗H2S是一台性价比非常高的家用SUV,从配置上看,日常我们经常用到的配置都是非常齐全,而且还带有全景天窗这么高端大气的配置。除了配置方面非常的丰富,还有他的动力也挺不错的,外观颜值方面做的很棒,九万出头的价格,要颜值有颜值,要配置有配置,性价比不得不说是足足的很高啊。