当前位置:首页 > 小型SUV> 创酷> 创酷 口碑> 2017款 1.4T 自动两驱豪华型
tl4ujll6: 小巧玲珑的外形超级萌,超级可爱。
  • 1996

小巧玲珑的外形超级萌,超级可爱。

tl4ujll6

创酷 2017款 1.4T 自动两驱豪华型

2017-11-11 首次发表
  • 2017-10
  • 深圳

最满意

我最满意的地方就是车的颜值了,精致玲珑,小巧可爱,车的肌肉线条很饱满,颜色也是我也最喜欢的红色。

最不满意

车的底盘有点低,在一些地势不平的地方开很容易损坏车的底盘零件,所以朋友们选择要慎重考虑一下了。

既然车身小巧,那么车的内部空间肯定就不是很大了,后面坐三个人会有点挤,后备箱也能放几件行李,因为我平时就是一个人开,所以我对空间要求不高。

车的动力足,起步速度也很快。上个月开着它回山里老家,动力不是问题,也没有推背感,很柔和,这一点我很喜欢。

操控也很简单,方向盘小巧灵便,女司机操作起来也很方便。遇到急转弯的时候也能平顺地转过去。

现在这边天气冷了,也不开空调了,所以油耗不算高,大概是100公里7.5个油左右吧,不知道明年夏天开空调的时候会不会更费油。

舒适性跟轿车比还是差一点,但是这款车视野开阔,尤其是内置音响,播放出来的声音音质很不错。

当初就是奔着车的外观去的,我感觉萌萌哒很可爱,车身也小,对我这种不太会开车的新手来说倒车停车都很方便。

内饰的材质我不是很满意,硬塑料居多,有一种廉价感。座椅的颜色是棕色的,但是我更喜欢黑色。

车的性价比一般吧,其实当初就是奔着车的外观去的,也没考虑那么多,如果你既想花钱少,还想买性能外形配置都好的车,那估计是不太可能的。