当前位置:首页 > 小型车> 起亚K2> 起亚K2 口碑> 2017款 三厢 1.4L AT 15周年特别版GLS
连云港车友2412176: 总体来说挺好的,配置也不错,除了没有电动座椅和电耳朵

总体来说挺好的,配置也不错,除了没有电动座椅和电耳朵

起亚K2 2017款 三厢 1.4L AT 15周年特别版GLS 购车经销商: 连云港悦亚汽车 来自:汽车之家iPhone版

连云港车友2412176

2017-11-12 首次发表
  • 2017-11
  • 连云港

最满意

我是汽车之家的老粉丝了,看了有两年了,但一直是潜水状态,自从去年拿来驾照就各种看车想买车,奈何口袋没钱,就寄托希望在房子拆迁上,希望房子拆了就可以有钱,但是苦等不拆,所以就打消了近期买车的打算,后来因为一些个人原因要买车了所以就各种琢磨买什么车,一开始没打算买起亚,想等房子拆迁买个飞度的,后来机缘巧合我爸要买车,他想买个雪弗兰便宜的小车,后来他说买个自动档我也可以开,于是二话不说订车,一辈子不可能一台车,先开着,冬天不怕冷,夏天不怕热,买到手发现配置简直了,10万不到的车配置看着挺有档次,真皮座椅,有倒车影像,有天窗,有大屏,有后排出风口,多功能方向盘虽然不怎么科技但也比没有强,因为是纪念版更有纪念价值,入手一点也不后悔,因为贷款买的,还有两年免息,所以性价比很高,比现代配置多很多同等的还便宜,外观很时尚适合年轻人,对于我这种新手来说已经很好了,我没开过什么车,除了我哥的suv,但那个车对于我有感觉太大了,不好掌握,我还是比较喜欢轿车,这个车四万落地,包括贷款首付,购置税还有保险,两年免息,一个月不到两千还贷,一般都可以负担得起,而且不是我一个人开,所以钱我只出一部分,所以很划算,现在我爸开他自己以前的车,都是我在开,以后把旧车卖了就不一定了,珍惜眼前的开车时间吧,哈哈,总之很满意。

最不满意

空间后排太小,没有电耳朵没有主驾驶电动座椅,还有后排窗户降不到底,没有电后车门,油耗其实也不低,5.8都只是高速油耗,一般市区不可能,可能也是我自己开车不行,所以油耗比较高,还是自身原因,韩系车油耗不会高的,仅做各位参考,小弟有什么说的不对的,请各位海涵,第一次买车也不懂

空间比较小,前排调整好,后排就比较挤了,但是后备箱倒是挺大的,我宁愿小点把后排变大点

我173,前排膝盖会抵到方向盘下面,后排比较小,但也凑合,长途可能比较累,有钱并且身高高的这个车就有点小了,尽量高个子或者胖的朋友还是买大点的车,不然坐着自己也难受,仅供参考

储物空间我觉得很好,手刹那里有很多储物格,门上放水的地方也不错,特别是后备箱很大,很深,但是后排没有中央扶手,不是很满意,这是唯一不足储物空间方面

我买的是1.4排量自然吸气发动机,动力比较弱,但市区基本够用,其实还是想要涡轮增压的,可以钱太少,买不起那些喜欢的,其实我比较喜欢保时捷,哈哈

方向盘很轻,油门响应也不错,挺好的

底盘比较硬,过减速带感觉比较垫,我的菲利普电瓶车都比它好

可能是刚开始吧,油耗一直是10左右,以后应该会低一些,但起码也得7个向上吧

真皮座椅挺好的,我就喜欢真皮的

外观对于价钱来说也是很好了,毕竟钱在那里,算是比较时尚的车了,新款,纪念版,我一眼就看上了,这个价位没有第二选择,三厢车也不显得小,白色而且是百搭,天窗更显得大气,很喜欢

车漆还可以,比我哥的现代厚多了,我觉得没有像别人说的日系韩系车漆薄那么夸张,都差不多感觉

我觉得车的造型很好看,屁股不是太大,没有很厚重的感觉,很符合我的审美,车前面的中网也很有个性,好看,特别

内饰除了门把手附近是皮的,中控都不是软的,不是软的那些地方都是做成仿皮的样子,挺好的,因为成本在那里,这种做法起码感觉认真一些,起亚是因为看韩剧知道的,电视剧里很多起亚的镜头,当时就觉得不错,现在自己终于也成为有车一族了,挺不可思议的,前几天还在看汽车之家,作为屌丝一族,现在虽然依旧是屌丝,哈哈

总体还是好的,性价比是韩系车的强项了,配置也不错,挺喜欢的,2年免息挺划算,贷款其实也很方便,3天左右提车,一个月一千多,还款2年,很快就还完了

购车3个月后新车质量评价 | 2018-02-02

• 行驶过程-行驶中噪声过大-胎噪声过大

购车1个月后追加口碑 | 2017-12-13

开了有一个多月了,我十一月2号买的,现在都12月多了,但是油耗一直不下,可能跟我上班的距离和路线走有关吧,我上班的距离十分钟不到,一点点路程6个人行道,2个红绿灯路口,现在要礼让行人,不然就扣分,所以油耗居高不下啊,哎,希望过段时间能降低点啊

现在还没有保养,4s有一个免费保养,手册写5000公里或者6个月保养,客服打电话给我说3000公里就可以去保养了,这是不是提前太多了,可能是想把免费的机会早点用掉吧,开个玩笑,哈哈,就是保养的店有点远,要开车半个小时,来来回回加保养半天结束了,一开始我上班的边上有一个,后来搬走了,不然在家边方便的很,可怜啊,到6个月再说吧,到时候肯定是个基础保养,这就是为什么第一次免费保养送的原因,不花什么钱

开了一个多月没啥毛病,挺好的我觉得,慢慢观察,希望可以和家里的其他车一样,没啥毛病一直

动力还是太小了,1.4L太小了,要是1.4T还差不多,追求动力的就算了,纯属买菜代步车,,不要有什么期望了

换车

挺喜欢英菲尼迪的,但是我们这边没有4s店,下一辆车打算换个凯迪拉克atsl,动力不错,如果有钱还是换宝马3系,这个车以后留给我爸了,不适合年轻人,太肉了动力。努力赚钱,换车,哈哈,人还是应该有目标才行,这样人生才不会太枯燥,哈哈

购车2个月后追加口碑 | 2018-01-13

油耗现在下来了一些,但还是12个油,没办法这边路况人行道太多,现在礼让行人,不然就是扣分扣钱,所以要注意,而且距离比较近,没有多久就到了,油耗再观察吧,慢慢来

现在还没保养,4s店打电话来说使用说明是5000公里或者6个月保养一次,尽量提前一点,3000公里就让我去,我算了算,以我的速度,3000公里起码也到6个月了,哈哈,都一样,有一次免费的保养,等保养的时候再追加说明,给各位参考一下

这个车总体还不错,没有什么故障,就是后门的限位器上的海绵裂开了,有点不好,其他都凑合,还是那句话,动力太小,太小了,太小了,重要的事说三遍,喜欢操控的朋友还有大排量的就不用想了,后悔啊,应该加点钱买个大排量的,等有钱把车给我爸开,哈哈,努力赚钱,好换车,人就要有动力,哈哈,努力实现目标,买房买车,不止是自己,也要让家人过的更好,大家好才是真的好,哈哈,明天又是一个好天气,跑步继续,健康的身体才是王道