当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 帝豪GS> 帝豪GS 口碑> 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型
麦噗: 三顾茅庐,终于拿下人生第一辆车!

三顾茅庐,终于拿下人生第一辆车!

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型 购车经销商: 青岛自由风 来自:汽车之家iPhone版

麦噗

帝豪GS 2016款 运动版 1.8L 手动领尚型

2017-11-12 首次发表
  • 2017-08
  • 青岛

最满意

品质,品质,还是品质,最满意的就是这辆车从内到外给我的品质感。

最不满意

其实都挺满意的,如果非要找一个不满意的地方,那就是油耗,现在刚做完首保,首保之前一直在9-9.1徘徊,后期平均值如果能降一降就完美了。还有就是去贴吧论坛看到网友有的说开到5000公里的时候车里有异响,这个问题我在开到4000的时候有一个细微的响声,就是只有你给油门的时候,左前方不知道哪个部位会有轻微的抖动声,现在这个声音好像没有了,只是偶尔会出现,等开一阵子看看吧。

空间足够,当时看这款车也是看中了它的空间,车毕竟不只是自己一个人在开,我也想带着亲朋好友周末驰骋在游玩道路上的同时让他们感觉到坐在里面的乘坐感~基本上父母朋友跟同事坐到后排,都会有你这车空间挺大这么一句让你觉得挺开心的赞美。5星

动力可以,轻踩油门就能感觉到明显的加速感,等红灯起步时也可以做到弹射起步~??加速超车基本没有压力,由于现在还是在实习期,没有去过高速,在郊区路段最高跑过110迈,车身感觉多少有一些飘吧。夏天开着空调踩油门还是有些疲软的,这点能明显感觉到。还有就是换挡带来的顿挫感也是有些许感觉的。4星

操控来说的话这辆车也是可以的,指向很精准,操控起来驾驶乐趣还是有的。悬挂方面个人感觉还是偏运动一些,路过坑洼路面,减速带的时候能明显感觉到路面上带来的反馈信息。还有一点就是我观察到这辆车偶尔有时候挂挡会有特别明显的生涩感,天气冷的时候尤其明显,如果太阳照的车子里暖暖的就不会这样,不知道是什么问题,还是说我是个新手而已。??5星

目前行驶了将近5000公里了,油耗表显9-9.1,就这么徘徊吧,对它期望不是很大了,如果后期还能往下降,那我真是太爱它了~现在平均一周要加一次油,我一周7天基本上每天都开,开车上下班,周末开车去郊区,然后200块钱油费,每周一次,直观感受就是你能不能少喝点油,就问你能不能?(此处省略200字)3星

舒适性也很不错,这辆车的座椅做的很舒服,再加上它里面这些很有品质的小细节,让舒适性得到很大提升。关于悬架,刚才提过了,过细微砂石路面还是会有反馈信息的,而且挺明显,过减速带会有明显的震动,但是车身跳幅不大,这也许就是悬架偏运动这一说吧,4星。

外观这个不用说了吧,基本上同事见到都夸赞它漂亮、帅气、优雅、运动、奢华、大气、个性、低调……好了,我编不下去了。记得当时小时候看过一本杂志,里面有一页应该是别克的一个广告,广告语给我留下了深深的印象:不是所有人,都有资格享受注目礼。我觉得这话用在GS这辆车上也不为过吧~5星

内饰对我来说已经不用多说,在我们对比的同级别几款车里,没有一辆车能达到GS内饰这个水准。当时在4S店看车对象坐在副驾驶,就说像在宝马车里坐着一样,当然这只是比喻,但是内饰这一块,吉利做的真是让我佩服,让坐在里面的人或多或少都能感受到我刚开始所说的那个品质感。大到整体风格,小到局部细节,都可以看出一个大品牌正在崛起,这个要给个大大的赞!????5星

性价比还是可以的,买这辆车实际已经超出预算了,最后还是咬咬牙定下了这辆车,因为在各方面来说还是挺喜欢这辆车的,代步而已,也是为了想要去更远的地方看看而作准备,因为,生活不止眼前的苟且。人生第一辆车,不求荣华富贵,但求一路平安。5星