当前位置:首页 > 中型SUV> 大迈X7> 大迈X7 口碑> 2017款 上进版 1.8T DCT华山型
心跳扰乱心灵: 手机里没拍图,下次认证的时候一起上传,路上看见了滴滴

手机里没拍图,下次认证的时候一起上传,路上看见了滴滴

大迈X7 2017款 上进版 1.8T DCT华山型 购车经销商: 苏州维田 来自:汽车之家iPhone版

心跳扰乱心灵

大迈X7 2017款 上进版 1.8T DCT华山型

2017-11-13 首次发表
  • 暂无
  • 2017-11
  • 苏州

最满意

颜值高

最不满意

减配是最不满意的了

173乘坐空间不错,毕竟轴距在哪

前排坐着还是舒服的,后排没做过,但是后排坐四个身材正常的成年人不拥挤

储物空间差,前排连一个合适的放手机地方也没有,放扶手想不方便,水杯架一般都关着,容易进灰尘,水杯架放尖叫什么的放不进,很尴尬啊

一二挡猛油门也不会很快提速,上次我表哥开,从路口出来,前面有车,准备刹车的,结果踩油门上了,车子没冲出去,只是发动机声音很大,这点比较好安全

方向盘很轻,虚位什么的新手没什么感觉,车身太大,转弯很窄的地方没信心,主要还是新手吧,

上班红绿灯多油耗12个多,跑的距离远的话,没什么红绿灯8个左右

颠簸路,坐里面感觉明显,悬架偏硬吧

颜值没得说,到哪里都是围观,宝马740车主说我这车真好看,我内心潜台词,好看我俩可以换换

我感觉灯不够亮,可能是因为有路灯的情况吧

上进版内饰好看,最讨厌仿桃木的

上进版减配我也是无语了,价格我就不说了,交给马赛克

方向盘加热,电动座椅,座椅加热,后视镜熄火自动折叠这些都减了

鸡肋配置

最鸡肋的配置,我觉得是导航行车屏幕会显示,结果调节出来导航根本不动,不知道是有问题还是本来就是这样,下次去售后看看,如果导航看中空屏的话不太方便,有太阳时反光严重,看不清

购车8个月后新车质量评价 | 2018-07-10
  • 车身外观生锈/腐蚀

• 车身外观-车身/漆面-车身外观生锈/腐蚀
购车1个月后追加口碑 | 2017-12-14

平常上下班红绿灯多油耗在13个左右,路程长的话油耗低点,会下降到9个,综合在10个左右,等首保了看看之前大概算了下大概六毛七一公里,可以接受吧,买车到现在自己就加了五十的油,因为每晚去别亲戚家家教,亲戚出有钱,所以也不在乎油耗,哈哈

目前还没跑过高速,等首保了回老家跑1200公里高速看看表现怎么样,希望油耗会低很多,不过过年回家高速路也很堵

目前才买车一个半月,还有一个半月去保养,保养首保免费,再就是送终身免费机油

走颠簸路中控台有异响,有时候有有时候没有不知道到底哪里响的,前两天轮胎被扎了,很大个洞,结果胎压报警提示我三个轮胎胎压不正常,轮胎理念更本没传感器,就是一个电脑感应的,然后今天早上胎压有报警,看看轮胎都没漏气不知道咋回事,到时候去售后看看

维修服务

门把手有问题,说索赔一直到现在有一个月了还没消息,上次通知我去结果还是老门把手,没换不知道等到什么时候

小意外

红绿灯路口前面停了个大货车,路口车子比较多,变道的时候不知道怎么就把我右反光镜给挂了个小坑,除了哪个小坑其他地方漆都没擦一点,郁闷,买了补漆笔,补漆笔色差太大了,补了以后又买了贴纸贴上,等什么时候要做漆的时候一起去做一下,那天去补胎,结果是实习生,轮胎卸了竖直放着,倒下去,轮毂面着地轮毂有三根被磕花了,真心无语

购车9个月后追加口碑 | 2018-08-07

沥青路面上班三公里,三个红绿灯油耗10个左右,高速的话在8个左右,还是比较满意,毕竟车重

基础保养都有做

小毛病太多了就不一一说了,国产车都一样

后排座椅比例放倒那个拉绳自己掉了出来也是无语

购车10个月后追加口碑 | 2018-09-17

原厂中控导航

自己重新定义了桌面,秒变豪车的感觉,锁屏状态

原厂中控2

主界面,不要太帅,有好多主题也可以自定义,我的酷爱,我的阿迪

原厂中控3

证明是原厂导航,只是安装了桌面,不是后装导航,不是后装,不是后装,不是后装

小毛病有点多,不过可以接受,自己选择的车不后悔,