当前位置:首页 > 中型车> 众泰Z500> 众泰Z500 口碑> 2016款 1.5T 手动精英型
k82ag324: 实用经济实惠,代步好车

实用经济实惠,代步好车

k82ag324

众泰Z500 2016款 1.5T 手动精英型

2017-11-13 首次发表
  • 2017-08
  • 吉安

最满意

我最看中的就是它的性价比,确实廷经济实惠的,像一般的家庭都可以接受,至少是一个挺实用的代步工具,完全符合现在的小康家庭的条件使用,非常不错。

最不满意

外观的要是再做得更美观个性一些就好了,嘿!嘿!这可能是每个人的审视不同吧,不过整体来说都算挺不错的。

空间也挺好,一家三口加上两位老人坐上一点都不觉得紧凑,刚刚好,车内空间也涉及的挺合理的。后备箱对我来也可以,我平时也不爱放一些杂务在里面,就是偶尔买点东西里面拉回家,回家后就搬下来了。

马力挺好的,提速也比较快,以这个速度来说刚刚好,对于我们开车的司机来说,安全是最重要的,用不了太快的速度,毕竟不能和跑车比嘛?

操作配置都比较灵敏,简单实用,对于开车的人一看就比较明朗简明,尤其适合刚开车的新手司机操作。

油耗在7到8个油左右,也是在我预料的范围,车刚买来的时候油耗也挺不错的,比我想象的要好,没有那么高。

舒适性也是比较不错,坐在里面挺舒服的,车内的噪音也很小,坐在驾驶坐上视野也比较开阔。座椅也比较舒适。

至于外观我之前提过,可能是我个人审美观的原因吧,如果在改的大气美观个性些就好,但是回头看看,从另外一个审视的角度来看也觉得整体都挺不错的。

内饰非常简单实用,设计的比较好,整体来说该有的功能都做得比较齐全,日常使用完全是没问题的,非常的给力,真心不错。

性价比对我来说真的很实惠,尤其对于咱们老百姓来说,买这个车真的很经济实用,值得购买这款。