当前位置:首页 > 中大型SUV > Cayenne新能源 > Cayenne新能源 口碑 > 2016款 Cayenne S E-Hybrid 3.0T
返回 2016款 Cayenne S E-Hybrid 3.0T 口碑>>

586asd 对 2016款 Cayenne S E-Hybrid 3.0T 写的口碑

586asd
Cayenne新能源
2016款 Cayenne S E-Hybrid 3.0T
杭州

2017年9月

能耗

口碑  2017年11月13日 发表了口碑

《用实干为尾气污染贡献一份力量,卡宴绿标混动提车》

• Cayenne新能源 2016款 Cayenne S E-Hybrid 3.0T
【最满意】
时捷品牌,并且在做混合看家技术,本想买奔驰GLC混,但看技术还时捷那么早,并且口碑卡宴技术都要成熟些。后面去4S店试驾时候发现确时捷点,试驾时候车个人,并且个子都,起步时候猛,并且速也非常线,在可以。然后较满意卡宴整体质感,因为之前就Q5面对德系整体质感还较满意,卡宴整体感受Q5点,因为卡宴车型要Q5些,理论会笨些,但毕竟豪华品牌背景在这,质感肯定会别。在就时捷品牌背书,我个人还非常喜欢时捷品牌沉淀
【最不满意】
在车价应该些优惠,毕竟这台车如果汽车肯定,但半,客观讲对环境,国家对混合车确要激励
非常初再看车时候就非常喜欢设计,握感非常,并且这样设计种阳刚之气,非常符合派越野形象。储物看,因为受到时捷标志驾驶舱按键话能放东西方还央扶箱面积等。
起步爆发力还,但120码后力还充沛,毕竟V6,超车话转向也精准,基本转向话都没什么虚位,还德系车风格。
越野车汽车,但作为时捷转向到位,在益于这样精准,才能让这个庞然物可以如鱼水,在也可以心应
【能耗】
非常满意,因为时候介入,所以在最车辆起步根本都用到,40、50码以就会介入,这个时候也洽洽显示最省个速度区间。
姿,间都错,主驾驶位置在时候舒服视角会让驾驶者觉心情较舒畅,特别等红绿时边车,这种感觉会然而生,所以己喜欢把座位调整到最,因为己个子属于平均水平,用担心头扫到车顶。
经典SUV,时做跑车品牌去做SUV最成功案例,就现在看,整体造型没改变,依然美观印象。
点老,但非常喜欢,特意仪表,这时捷精神所在。仪表特别喜欢时捷标志连环设计,在驾驶者视角看非常层次,并且居转速表人会
说,力被阉割,但作为混合,日常使用层本确,并且最花钱,省王道,时捷挺贵,相对于之前奥迪两倍,但东西周边费用肯定然怎么配豪华品牌定位。
喜欢时捷,并且现在环境趋势可以入混合车,早几年还太合适。现在基本把这台点混合出去,朋友对这车评价还,因为现在家对环认知投入像前几年宣传口号叫际行人却非常,就人做在观念也会被人笑东西值对应价格。现在话就汽车在市场普及,国家力宣传,老百姓从疑惑到现在全面接受,市面车慢慢,但作为途驾驶或时间驾驶人群说,纯点汽车肯定满足对他们需求,所以这两年混合汽车异常火爆,今天杭州双擎汽车越,特别雷克萨斯丰田车,并且可以满足车辆途驾驶。我时买卡宴混时候也居于这个考虑,因为就现在认知还可以认同混合价值。
廉颇不老 卡宴绿标混动再战江湖
【最满意的一点】保时捷是我非常喜欢的一个品牌,卡宴刚出的时候我就深深被吸引了,并且体型宽大,乘坐和外观都很满意。 【最不满意的一点】纯电行驶路程较短,在市区跑的话一天基本够用,但是...
131974人看过 人支持该口碑