当前位置:首页 > 小型车> Polo> Polo 口碑> 2016款 1.4TSI GTI
缘雨飘香: 秒定POLO GTI给老婆接小孩

秒定POLO GTI给老婆接小孩

缘雨飘香

Polo 2016款 1.4TSI GTI

2017-11-14 首次发表
  • 2000km
  • 2017-09
  • 镇江

最满意

最满意的当然是外观和动力了,开始加速虽然有一点点停顿,但是涡轮介入后那爽,地板油的话还会有点小烧胎,愿意的话,基本上起步都是第一,除非碰到动力更强的。另外这车的超控性能还是不错的。 中间有个小插曲这里要讲一下,其实买之前也看过其他车友买车时的裸车价,感觉买贵了。看过配置表顶配的LED和日行灯都需要加装。但是我的朋友帮我把车开回来的时候居然看见有日行灯,LED大灯。大灯清洗装置居然也有。感觉有点意外。赚到了。

最不满意

最不满意的是后排空间就不说了老婆接小孩够用了。最重要的是模拟声浪不能关闭这很郁闷,刚开始还有点兴奋,后来感觉太吵了,里面听到声音有什么用。还有就是方向有点重,还好老婆是刚考的驾驶证,说感觉还好。其他都还好。

有点小,主要是头部和后排空间。坐3个人的话问题不大。

加速没的说,这也是买它的原因之一。

高速变道什么的很稳,侧倾不是太严重。

油耗比预期的要高,但是平稳开的话也开过六点几,高速居然开过4.9有点意外。

这车就不谈舒适性了吧,主打运动的。

外观帅气,配上日行灯和LED大灯有杀气。轮毂也漂亮。

用料的话并不是太良心都是硬的,但是总体看起来还是不错的。

本来有点感觉不爽,现在送了个日行,LED,和大灯清洗感觉值了

选这款车的理由很简单,其实家里这是第三部车了,有一部轿车和商务车。就差SUV了,本来想买科雷傲的中间也去试驾过了。但是老婆刚考的驾驶证说这车太大了不喜欢,要小一点的,后来看过高尔夫 ,村上都有几部了。没办法只能PASS了。只能看小型车了中间在网上看过飞度什么的都不喜欢。最后看中菠萝了。这里我就有点小私心了。大家都懂的。就选择了顶配的了。