当前位置:首页 > 小型SUV> 绅宝X35> 绅宝X35 口碑> 2016款 1.5L 自动豪华版
陌生的世界2016: 绅宝X35让我爱不释手

绅宝X35让我爱不释手

绅宝X35 2016款 1.5L 自动豪华版 购车经销商: 北汽鹏元 来自:汽车之家iPhone版

陌生的世界2016

绅宝X35 2016款 1.5L 自动豪华版

2017-11-15 首次发表
  • 2016-09
  • 北京

最满意

1、外观,35的外观尺寸大小正合适,出门办事逛街也挺方便。X35的外观看这大气,当时买的时候就是看中 了它的样子。我感觉进气格栅有特点,银色镀铬的装饰简单明快,不是像别的车那么复杂,复杂的话会显小气。男人开车就该大 气一点的。2、配置方面,35的配置是最大的亮点,该有的配置都有,特别是全景天窗,这个我最喜欢了。天气好的时候开开天窗 ,车里特别惬意。还有就是ESP、座椅加热、自动大灯、胎压监测、悬浮大屏、手机互联等等,配置相当丰富,而且非常实用。3 、空间上,车内空间特别大,对于一家三口用车来说,完全够用,而且平时装一些大行李也绰绰有余。上次给朋友搬家,居然装 了5个大箱子,这让我很惊讶,朋友都夸这车能装。4、舒适,座椅做起来 很舒适,很宽大,跑长途也不累。特别是脖子的支撑, 正好符合我的感觉,不用多加枕头。5、动力,动力1.5的排量够用,超车什么的也没啥问题。油耗比较低,平常在市里也就8个油 左右,这点比较满意

最不满意

1、起步比较肉,踩上油门没太多反应,不过后劲足。2、灯光不够亮,卤素的灯没有氙气的灯亮。3、备胎是非全尺寸的,这个感 觉抠门。

35的空间足够的大,毕竟是SUV。像我172的身高,做在座椅上,到车顶,有一拳半的空间。坐在后排,能翘起二郎腿。中间基本 没有什么鼓包,所以不会影响中间坐人的舒适。后排的座椅还能放倒,放倒后空间大的惊人。不过一般用不上。

全家出游时

之前全家人出游,后备箱装满烧烤架、肉和水果,非常轻松

在起步阶段有点肉,不过转速上来了就比较轻松了。油门也比较灵敏,没有明显顿挫感。

方向盘指向精装,指哪打哪。手感也适中不是很沉。刹车也还不错,轻轻点一下就有明显的刹车感觉。

目前开了2千多公里了,行车电脑显示的油耗8.3,感觉还可以。

在跑高速的时候能到7.5个油,如果要是在市区,遇到堵车,油耗会高点。

悬挂还是不错的,调教的适中。过路面的时候,能有明显的颠簸感,但也不太影响舒适。毕竟空间大,所以后排乘坐3个人也不会 挤。要是瘦点得人,座4个也富裕。

空调相当给力,夏天进车,把空调开大,车里很快就凉下来了,有的时候还吹的冷呢。

35的外观大气时尚,虽然不是特别惊艳,但是属于耐看的那种。前脸圆润饱满,配合横向的格栅,很有力量感。而且车型线条流 程,尾部翘起的那种,是我喜欢的类型。车顶还有行李架,虽然是个装饰把,总比没有强。

内饰材质一般,不过皮包裹的感觉还可以,味道也不大,空调出风口很特别。中控的屏幕小了点,我喜欢大屏的,像特斯拉那种。

这车就是性价比高,便宜而且配置丰富。我当时对比了很多车,哈弗、长安的都看了,还是这车的性价比高,买了后也觉得很值 。