当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 启辰T70> 启辰T70 口碑> 2015款 2.0L CVT睿行版
北京车友5406639: 我们家的大白

我们家的大白

启辰T70 2015款 2.0L CVT睿行版 购车经销商: 其他经销商

北京车友5406639

启辰T70 2015款 2.0L CVT睿行版

2017-11-15 首次发表
  • 2017-08
  • 南平

最满意

对不满意的就是提成脾气能够管住的动力了。动力真的很好2:00的材料。对我来说算是够用了平时家用这个动力足够,空间比较大,比较宽敞。

最不满意

不满意的地方就是p这个你是那个是做工太简陋了,隔音做的不好尤其是在高速上我偷来的特别的严重

那就是没的说了,后备箱的空间很大,车内的储物空间也很好,出去自驾游的时候装点东西很方便,尤其是四个车门上还能够放矿泉水,还有车内的收购销售附加都能够放很多的东西,这件事我非常喜欢非常满意的,

全家出游时

游玩的时候启程去尽量表现得特别优秀,尤其是它的后备箱装很多的东西,可以把我姑娘的玩具车都放在后面,到了地方之后拿出来一起玩耍,真是特别的开心,

发动机表现的真是很不错,这台发动机是东风日产逍客才能使用过的,技术很成熟很过关,现在用在了几天身上表现的也很好,也很过关,动力很强,超车很容易急,加速的时候还会有那么一点点的推背感,真是我没有想到的,

没有任何的工程款,基于其变速箱主打的就是舒适平顺,开起来还是很不错的,很线性,

横向对比

在同等价位的suv当中,7377年的功力上次谁说的了?毕竟它的发动机是合资品牌的,现在国产车最不过关的就是发动机了,很多车型都在使用合资品牌淘汰下来的发动机,技术不过关,然后还特别的费油,

这款车的操控性还是非常不错的,方向盘很轻很灵敏,转向性的经典,开的非常的顺手,尤其是他的,悬架比较不错,过弯的时候开着很放心,不会出现侧翻的现象,这是比较满意的地方,

所以综合油耗7.8左右,感觉非常的手给他们不错了,

还算不错,座椅设计的很软虽然不是那就多找你,还是很不错的,它沿用了东风日产的这个设计,东风日产一样,在舒适度方面做的都很不错,

你的很时尚,很漂亮很大气,尤其是前大灯设计的很好看,设计的也很好,流水线条很不错,做工很精细,车漆比较厚实,版型也比较,

非常满意,非常不错,简单大气,高端,就是硬塑料多了点,但是还算能够接受的范围内,中控台上的各种按钮使用起来也比较方便,仪表盘采用了炮筒式设计,比较时尚,比较新颖,

这款车的性价比还是很不错的,在同等价位的车型中各方面表现得很好,特别是空间很大,动力很强,油耗还不是很高,虽然没有esc车身稳定系统,单位整车的安全系数也增加了很多,因为悬架调校的很扎实,过关的时候开着很放心,骑乘机器人,这款车在国产suv里面也算是数一数二的,真是非常不错非常满意的,

选择这个车的主要目的就是家用,选择一个家用的代步车,开始也看了很多的国产SUV,可是现在国产车很多做工都不够精细。特别是内饰做的不好,发动机也不过关,然后朋友选择启辰T70这款车,说是这款车使用了东风,日产的三大件,然后听了朋友的话,选择了启辰t70这款车,