当前位置:首页 > 中型车> 名图> 名图 口碑> 2016款 1.8L 自动尊贵型DLX
一桶金2014: 名图是一款性价比很高的家用车

名图是一款性价比很高的家用车

名图 2016款 1.8L 自动尊贵型DLX 购车经销商: 麻城显德 来自:汽车之家iPhone版

一桶金2014

名图 2016款 1.8L 自动尊贵型DLX

2017-11-16 首次发表
  • 2016-08
  • 黄冈

最满意

最满意的就是空间

最不满意

减震偏硬,

本人180,后面坐老婆孩子,空间足够大。

座椅比较舒服,我180,调整好座位正好。个子再高的不建议选名图,把座椅调到最低,坐姿摆好有点顶头。

储物空间特别多,尤其中控那个大扶手箱,太大了,取消机械手刹换来的大空间。

放行李

后备箱挺大,但是后排座椅不能4.6放倒,如果放大件的话会很麻烦。

动力可以,2000转换挡,日常驾驶没问题,油门会有两秒迟缓,好像就这么调校得,日常超车绰绰有余。

配合6速手自一体的变速箱真不错,换挡很智能,名图的变速箱很聪明。升降档很及时,就是2到3档会有一点顿挫,只是偶尔。

原厂的韩泰轮胎高速上胎噪有点大。市区跑没问题,上80后风噪也大,不过对于这个级别,这个价格,属于中上水平,

D挡加速基本在12秒破百。手动模式没用过,地板油估计能快1秒。

电子助力,指向很准,女性开不觉得累,方向很轻,但不松散。

底盘及悬架

减震有点硬,其他没问题。底盘很扎实,让人信心满满。

行车电脑一直显示10个多,可能是我比较喜欢急加速,市区基本在9个半,最低8个,高速基本也就7.5个油

舒适型可以。空间够大。长途上后排乘客也不会觉得累,

空调给力,2档风就呼呼的,一共有7档。空调冰凉。

外观是我选择名图的主要原因,大气,美观,个性不张扬。给人一种很沉稳的感觉。

车灯跟索纳塔9差不多,原车卤素不行,后来换的原厂氙气灯,太亮了。满意,特别是转账辅助灯,好用的不得了。

做工车漆

车漆有一点薄,不过是金属漆,至少几年不会发黄。

满意

手感材质

用料不错,中控上面,门把手上都是软的,手感也很好,给人一种高档的感觉。

多媒体车机

自带的carplay功能很贴心,还有空调显示系统。

仪表中控

仪表盘是传统的指针模式,配合一块行车电脑,简单大气。

阳光下暴晒后有一点味道不过在接受范围,至今还没发现异响

性价比很高的一款车,空间大,配置高。

选装配置

换完氙气大灯真的不是一般的亮。白色的灯看着很高大上

标配配置

配置无可挑剔,完美。esp,胎压监测,全景天窗,自动空调统统都有。

空间大,配置高,性价比高。