当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 哈弗H6> 哈弗H6 口碑> 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱领尚型
太原车友5879690: 为了优惠多一些,跨省提车高速和市区跑了1350公里使用感受。

哈弗H6 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱领尚型 购车经销商: 漯河广汇哈弗 来自:汽车之家Android版

太原车友5879690

哈弗H6 2017款 蓝标 2.0T 自动两驱领尚型

2017-11-16 首次发表
  • 2017-10
  • 太原

最满意

本来是打算买蓝标18款哈弗H6的1.5T顶配,结果去了太原4s店一进门,就看见18款1.5t顶配和17款2.0t领尚面对面停放的,顿时就被全新2.0t的霸气外表所征服,而且视觉感官上全新h6明显大了一圈,内饰非常上档次,看了他就没法看18款1.5t(非直喷)的内饰了,老婆直接坐上去不下来了,死活都要顶配2.0t~ ̄▽ ̄~~,孩子也很喜欢。而且中控设计很人性化,显示屏倾斜度面对驾驶员多一些,这样开车看导航和操作方便了很多,还有哈弗互联也不错,通过手机app就能提前热车,尤其是冬天可以在家就开开暖风,上车不至于太冷,全景天窗也很喜欢,出去游玩显得车里很亮堂,晚上还可以一起欣赏星空。这款车领尚版音响效果很不错,本来还打算把旧车低音炮按到新车上,结果插上u盘试了试低音很好没杂音,用不着换了。这里照片有的是4s店提车拍的,现在换了全包围带丝圈的脚垫,推荐黑色红线的,u盘我也不用了,毕竟插的u盘扶手箱里面的插口挡灰的塑料片盖不上,换成64g三星高速卡(现在大容量卡都是exfat,系统不支持可以下载格卡软件格式化成FAT32的,区别就是不能拷贝单个文件大于4g的,比如1080p的电影),多媒体支持无损音乐播放和电影视频,我装的很满,音乐可以下载酷我破解版免费下载无损音乐,酷狗多可是破解不了,看电影效果爽啊,10个喇叭还有中置音响和独立功放。

最不满意

可惜取消了座椅加热功能,只有方向盘加热,北方冬天很冷,一上车感觉有些冷。雨刮器是先刮一下在出水,对雨刮片不好,希望改进,听说某宝加的小塑料就可以改变,哪天我去试试。氙气灯如果换成led就好了,氙气灯瓦数有些低,不过亮度还行。如果发动机闹成全铝,涡轮增压能达到1400-1500转介入就好了,本来想等直喷1.5t,最后想想算了吧!就算1.5t涡轮增压介入早,扭矩也增加不少,但是毕竟排量在那,全家满载出游还是感觉不如2.0t保险,山西山路多对动力还是要求高一点的,而且他俩油耗差不多,为何不选择排量大一些的。

空间很大,后排坐4个人都没问题,而且后排腿离前靠背有不少距离,中间地下也没有突起的那一块,跑长途后面人长时间坐的不会很累,后备箱空间还行,最起码比gs4强多了,这车在大一些感觉像h7了,反正我河南提车回太原,在服务区好多司机以为我开的是h7,逗死我了。

河南回太原,山西高速有不少盘山路,以前开2.0手动帕萨特走感觉有些费劲,这车反而没啥感觉,但是市区提速确实慢了些,好在是2.0t直喷,要是1.5t多点电喷估计更肉了,2到3挡有些顿挫感,只要舍得给油肯定快,而且运动模式提速很猛,看你舍不舍得耗油吧,一共三种模式标准、经济、运动。

操控不错,电动助力,三种模式选择。自动驻车很好,等红灯直接d挡松开刹车,起步直接给油就行,变道辅助也很好,起码盲区少了。自动大灯过隧道很方便,自动雨刮最好别开,冬天有霜着车老是自动刮一下,底盘高车重,跑起来视线还是不错的,我当天提车就是高速,跑了640公里,由于磨合期不敢开快也就90-115,车速上百很稳不漂,噪音很小,这款固铂轮胎偏重于舒适型和胎噪。

油耗还不错,这玩意有很多先决条件,首先每个人开车手法不同,路况不同所以油耗多少有差别,我是跨省提车全程高速640公里,在河南加满跳枪回太原正好油表灯亮了,加了46升油跳枪,下来差不多7.5升,市区太原比较堵车,即使快速路也是半堵不堵的,跑了440公里加了44升油,下来也就10升,磨合期过了估计可以9-9.5升,毕竟车重不像日系轻飘飘的,肯定油耗高一些,但是重了安全,钢板也厚。

买车前还专门看了看,哈弗是前面麦弗逊后面是双横臂,其他牌子后面是多连杆,多连杆好处是舒服,但是不抗造,尤其是老走烂路,而且多连杆种类不少,谁知道是几杆的,城市suv虽然不能纯越野但是抗造的有,所以不要太在意坑路颠簸,差不了太多,像牧马人等纯血统越野车更颠,毕竟你是买的城市suv,不是轿车,我在山西普遍路不好,每次接孩子有段烂路,小车经常磕碰底盘,我这很轻松就过去了,而双横臂抗造速度快些也不怕,多连杆你试试,时间长了就出问题了。

霸气,又高又大,好多车数据和他差不多,但是实物对比感觉显大,而且19寸轮毂非常虎气,要是换成20寸那就更霸气了。

内饰同类车是无法和哈弗比的,差的太远。

一分价钱一分货,国产里性价比最高的了,雨刮器都是博世的,要是和同价位合资车比,那就没法看,合资车同价位只能买又小配置差的,高端的又太贵都上了20万以上了。

购车3个月后新车质量评价 | 2018-02-06

• 行驶过程-行驶中噪声过大-风噪声过大