当前位置:首页 > 紧凑型SUV> RAV4荣放> RAV4荣放 口碑> 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V
f89ue6zr: 我的“小三”,我的最爱!

我的“小三”,我的最爱!

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V 购车经销商: 武威金色丰田 来自:汽车之家Android版

f89ue6zr

RAV4荣放 2016款 2.0L CVT两驱风尚版 国V

2017-11-16 首次发表
  • 2016-09
  • 武威

最满意

车的品牌牛,乘坐舒服度好,且空间大,前大灯科技感强,晚上灯光照射亮,日行灯效果明显,底盘扎实,行驶中方向盘操作灵活,仪表盘清晰明了,车门音响效果好,门子开关厚重结实,后排座椅前后调整简单,舒适性好,空间大,小孩坐上能有玩耍的空间,假如长途旅行,后面成人能跷二郎腿,不会感觉到空间局限性而感觉到不舒适,后刹车灯透光率高,晚上亮度高,能很明显的让后车看见刹车的信号,能在行驶中降低被后车追尾的风险,提高了行驶安全!

最不满意

车屁股太方正,没有饱满感,感觉太单调。

本人身高170,前排调整好座椅后后排有很大的空间,大概有30厘米的距离,很满足。

2.0平常市区内够用,高速急加速感觉比较肉,冷车时排气管声音有些大。

方向盘手感好,操控时灵活,就是刹车有时疲软,急刹车时有些危险。

现在行驶了三千多公里,基本都是在市区跑,正常上下班,油耗算了一下7毛钱左右,这过程中跑过一次高速,感觉油耗还是省的。

车子底盘扎实,在过减速带时震动不大,能在接受范围内,后排空间大,长时间坐车不会感觉累。

车头部分好看,灯的设计比较科技感,后屁股就有些凑合,灯的上部老感觉是接灰的台台。

前仪表台有层次感,包括各个按键的手感,都挺满意。

整体比较满意,在预算中,在这个价位能购一款日系品牌车,而且是牛头车,比较满意!