当前位置:首页 > 小型SUV> 奔腾X40> 奔腾X40 口碑> 2017款 1.6L 自动豪华型
橘銫手链闻: 国人必须用国产,有颜值不任性的奔腾

国人必须用国产,有颜值不任性的奔腾

橘銫手链闻

奔腾X40 2017款 1.6L 自动豪华型

2017-11-16 首次发表
  • 2017-08
  • 长春

最满意

有时候明明知道国产不如国外产,但我就是没办法放弃国产,毕竟自己是个中国人,所以没有理由不支持国产啊,一直以来我的手机就是华为的,车子也是奔腾的,开始的时候不为别的,就为了国产这俩字,但现在这国产的使用情况还真是让人惊喜,完全对得起我当初买它时候的初心,主要是车子的动力棒,油耗也比同排量的车子油耗表现好,重点是车子的前脸设计个性犀利啊,完全符合我对车子的性能和设计的一切想象。

最不满意

最不满意的就是车子的屁股部分的设计了,没有我喜欢的小翘臀,还有车子的排气量小,但难得的是动力不错,还有车子的安全气囊配置贫瘠,除了主副驾驶有安全气囊之外,好像没看见哪有安全气囊了,车子刚提回来的时候,车内有那么些许的异味,不过现在都消失了,没啥诀窍,开个车门放上几天就好了,不过话说回来我说的开车门是把车放车库里开车门,可不是平时驾驶就开个车门啊,那可是很危险的了。

奔腾的空间不错,虽说屁股不翘吧,容量够啊,别看家里有个24寸行李箱,出行可是一点都不麻烦,毕竟车子的空间大,杂物有地方放了,啥都不担心了,车子前排空间也非常宽敞,我老爸那个1米8的身高,200多斤的体重,坐在驾驶室都没问题,我坐在驾驶室,视线范围也不错的呢,我才一米7多一点,前提是要把座椅调节明白了。

这车到手都没到10万块钱,所以之前也没怎么要求动力,毕竟排量不大,所以就算是动力小,我也是能够理解的,但买车这段日子,车子给我的动力感受还是很不错的,起码超车没那么费力,加速时的那个推背感简直是满分,还有平时堵车的时候,提个速超个车也很简单,再也不用抑制自己想要超车的情绪了,咱们想要超车就超车,这简直是不喜欢都不行啊,全身按耐不住想要超车的情绪。

车子的操控较为精准灵活,平时加速换挡也都流畅,不用的担心车子操控不灵活,而导致的操控延误了,方向盘也好打,毕竟不厚重的方向盘,咋操控咋灵敏,尤其是难走的路,你越是感觉这个路段不好操控,车子的转向效果啥的就越好,毕竟车子的动力好,所以操控也就有保证了,指向也很精准,再加上方向盘反应灵敏,所以我也就比较开心了。

车子的油耗还真的是蛮令人惊喜的,毕竟油耗好的车子很难让人讨厌吧。不,应该说是很难让人不喜欢,尤其是这个百公里油耗,其实之前想过油耗低,但没想过这么低,尤其是高速的油耗表现。百公里油耗才6.9,真的是很惊喜呀。

座椅的舒适度就是好,这个是全家都认可的事实,毕竟车子的空间大,所以这个空间宽敞舒适自然不错。座椅填充也实在,平时到家了,还都喜欢在车上逗留一小会儿,毕竟坐在车子上面,已经舒服到起飞,车子是有一点小异味,但是放了几天以后,异味全没了,而且开始的时候异味也不是特别厚重的那种,整个舒适度超级好。

奔腾的设计一直就是有自己的特色,尤其是前脸的设计一般都是个性而犀利,但是臀部设计一直就比较低调,屁股的设计一直就不是很翘臀的那种,但是后备空间不错,然后车漆用料物超所值,大灯也好看。

内饰的设计还是很简洁的,用料也简单,之前说座椅舒适性不错,里面填充也棒,但是表面的材料有点儿复杂,皮/织物混合的,看上去不是很上档次,中控附近也没啥配置,蓝牙车载电话倒是有,中控大屏也有,但尺寸小,其他的配置就比较单一了,其实是除了这些配置以后,再也没有什么其他的配置了,对于车子我整体满意,就是内饰一般般。

奔腾的性价比一直就比较好,毕竟奔腾本来就是一个颇具性价比的品牌,这个品牌的国产车颜值高,空间好不说,动力也优秀,平时的超车效果也好,还有油耗够低,这性价比不用多说了,就是高。