当前位置:首页 > 中型车> 思铂睿> 思铂睿 口碑> 2017款 2.0L 舒适版
包俊飞: 外观漂亮大气,但和雅阁放在一起又有点小巧玲珑的样子。

外观漂亮大气,但和雅阁放在一起又有点小巧玲珑的样子。

思铂睿 2017款 2.0L 舒适版 购车经销商: 东莞东悦汽车 来自:汽车之家Android版

包俊飞

思铂睿 2017款 2.0L 舒适版

2017-11-17 首次发表
  • 2017-09
  • 东莞

最满意

最满意当然是外观,2.0的排量D档起步虽然有点肉,但s档的情况下只要肯给油还是比较有激情的。

最不满意

最不满意的就是内饰,塑料气息太浓,看上去一点都不高档,还有就是中控屏就是一鸡肋,app不能安装,功能少之又少,没有导航,我想换竖屏的中控大屏,竟然搜遍马爸爸的淘宝都没有思铂睿的竖屏一体机,我去,都上二十多万的车了,排气管却还是单菊,这点我每每想起就火冒三丈。

空间相当不错,本人175cm座椅调到最高也不会顶到头,座位调到合适的位置后排坐下去还有很大的空间,朋友都说这车空间不错,特别是后备箱,很宽敞,说句夸张点的话,放一张麻将桌在里面就是三缺一。

动力一般般吧,自然吸气的车没有3.0的排量就不要说动力好。

操控性相当不错,别人都说阿特兹操控性好,在我这里我要推翻这一理论,要是我的思铂睿动力足,在秋名山我分分钟钟秒AE86。

油耗没有达到我的预算,我所住的地方十天有八天都堵车,什么时候跑长途上高速才能确切的知道油耗有多高。

舒适性在b级车里还算可以,当然,这只是个人感受。

外观时尚大气上档次,我就是不明白混动版本的都有鲨鱼鳍,为什么舒适版就不能配一个?差评

内饰没新意,还没杰德内饰漂亮。

预算18万干下来,跟销售墨迹了一个下午才给我优惠了几千块,卧槽