当前位置:首页 > 紧凑型车> 悦动> 悦动 口碑> 2017款 1.6L 自动悦心版DLX
郭魔: 月黑风高,居家必备之良品

月黑风高,居家必备之良品

悦动 2017款 1.6L 自动悦心版DLX 购车经销商: 其他经销商

郭魔

悦动 2017款 1.6L 自动悦心版DLX

2017-11-17 首次发表
  • 2017-11
  • 黔西南

最满意

应该算是外观和油耗,我想买现代和起亚的都说冲外观和油耗来的吧,外观大气时尚,偶尔还有个回头礼,小小的满足了一下自己的虚荣心,现代系列的油耗是公认的低吧,我自己本身也是在卖现代起亚系列的事故车配件,反正觉得挺靠谱,有人说车漆和钣金不好,对,是不好,不过真要撞起来,管你什么车不也一样稀巴烂,再说了,同样的售后和维修保养,现代可以跟国产的有的一比啊,至少是个合资车,发动机稳定,变速箱稳定,虽然不给力,哈哈

最不满意

不满意的地方,就是后备箱屁股短了点吧,有人跟我说怎么不加两万去买个名图,妊你娘的,我再加两万我买凯美瑞,再加两万我凯美瑞还能买A3了,什么都是差这两万,所以就不挑剔什么了

本人身高180,前排头部空间调完座椅只是刚刚好用而已吧?后排空间就没得说了,大就一个字,后备箱你不拉一头牛反正是够用的了,你还要怎么样?

横向对比

跟其他车系相比吧,就是车身长宽有那么点点不足吧

自吸1.6你就得了吧,别要求太高了安,家用尚可,有人说你怎么不买涡轮?我了个擦,你怎么不买飞机?这种人就是典型键盘侠。噼里啪啦的能给你说一堆不好的,就是没一句好话,自动过滤

自吸的发力还是比较平顺的,AT变速箱还是很成熟的,无可挑剔

不好也不坏吧,反正没多大惊喜,但是也不会让你失望就是了

不管在城市还是高速,全新悦动的油耗是不会让你失望的

底盘传上来的过滤还是不够良好,反正对我而言就是理想当中吧,你总不能用10W的车买100万的舒适性对吧

曾经现代和起亚系列是出了名的钣金和车漆薄,至少现在我看来,这一代的产品还是蛮可以的,真要评分的话给个8分吧,有一分是鼓励

车身造型

顶配的钢圈还是很漂亮的,至少我觉得不需要改装了

用料就不讲究了,也不奢求了,反正中控的布局我还是蛮喜欢的

味道还是有的,秘诀就是开天窗透气呗,还有就是你买点香水喷吧,哈哈哈

我买的是顶配,反正该有的有,不该有的也有,你还希望他怎么样,对吧,满意

因为本身就是服务于现代车的配件商,所以好像也没有什么犹豫吧,可能是为了维修方便吧,大写的哈哈哈哈,还有发动机性能和变速箱性能,对于我自己来说发变很成熟,我也就没什么理由不选择他了吧?