当前位置:首页 > 中型车> 沃尔沃V60> 沃尔沃V60 口碑> 2017款 T5 智雅版 国V
战主调方: 人生第二辆,V60值得托付

人生第二辆,V60值得托付

战主调方

沃尔沃V60 2017款 T5 智雅版 国V

2017-11-17 首次发表
  • 2017-11
  • 上海

最满意

最满意是V60的侧面特别的好看,旅行车最美的侧面,瓦罐身材无敌了。还有沃尔沃的安全性,买回去不到百公里就使用过一次主动刹车,路人和我都惊呆了,只有V60十分冷静,我表示感谢。还有新车回家一周散味,非常的迅速

最不满意

现在还没有什么不满意的,买车的时候把不满意的地方都用来砍价格了,现在想想这个为我省了钱,所以就不觉得不满意了~~就希望后面减震效果更好点吧。

给个五星不嫌多,不管是大象腿还是大长腿,空间都是足够用了的。身高180 和体重180 的都可以乘坐,没问题的。手边的储物格还是比较丰富的,小东西都是可以随手放,比较方便。

动力反应还是很快的,调好适合自己的模式,激情也好,温柔也可以。都可以很快的很给力的反应。动力还是很够用的。

转向精准,路感反馈明显,方向盘也十分的顺手,沃尔沃的操控还是很可以的 ,真的比我想象中好很多。

目前是在10,以后不知道会不会变少一些,还算是在接受范围内,符合预期的油耗。毕竟车身重量在那里,所以油耗也是可以接受的。

座椅舒适性还会很高的,全部座椅的包裹性很好,人是嵌在里面的感觉,就是非常的服帖,腰是腰,背是背的,开两个小时也不会觉得累,非常的舒服。还有空气净化循环,坐在车里有种如沐春风的感觉。

外观是真的好看,不管是什么角度看都会觉得听漂亮的,尤其是侧面,非常的优美。还有尾灯设计,给人的感觉十分特别,并且好看。

内饰必须给5个星,因为用料确实十分的有心,摸上去的感觉真的还是可以的,摸上去能够感受到质量那种。

配置比较的全面,外观时尚大气,品牌安全靠谱,所以性价比给满分吧。

因为沃尔沃安全,我需要一个安全防护高的车,另外试驾的时候觉得V60的动力和操控都特别让我满意,所以就选了。