当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 荣威RX5> 荣威RX5 口碑> 2016款 20T 两驱手动旗舰版
odielam: 安全操控、外观完美、经济省钱

安全操控、外观完美、经济省钱

odielam

荣威RX5 2016款 20T 两驱手动旗舰版

2017-11-18 首次发表
  • 2017-10
  • 上海

最满意

这款车的操控是我的最爱,这是我的第一辆车,我也是才考下驾照不久,但是刚开始驾驶这辆车的时候却觉得很顺手,因此我也对它的操控很放心。

最不满意

最不满意的就是这款车的新车异味,刚提车的时候,我觉得气味实在是有些大的,以前没开过新车,所以也不知道这种情况正不正常,好在两天之后恢复正常,所以我觉得也没什么不开心的了。

空间非常充足,我178的身高在前排完全可以,而且可以做到活动自如,后排最多的时候可以做三个成年人,非常实用。

动力还是可以的,我是一个新手,对竞速体验和驾驶乐趣的要求并不高,所以这个对我来说还是很不错的。

刹车油门都非常灵敏,方向盘的精准度也很高,可以说是毫无虚位,真的是给了我满满的安全感,很贴心哦,哈哈!

油耗确实是蛮低的,我觉得超级经济,大概百公里7.3个油,朋友们还夸我开车习惯好呢,哈哈!

座椅是我喜欢的,我家距离工作单位有点远,所以座椅的舒适度很关键,而它的包裹性相当完美,我可是喜欢的不得了的。

外观完美,像我这种新手,特别高端的技能肯定不太明白,所以在外观上下了很多功夫,而它的外观丝毫不输一线大牌,回头率超高的。

内饰是很中规中矩的,样式一般,但是很耐看,而且材质也很不错,就是新车味道有些重,需要改进。

对于我这款新车来说,我觉得无可挑剔,光是颜值就足够我欣赏了,所以说,性价比是真心高。

购车8个月后追加口碑 | 2018-06-13

平常跑的路好的多差的少,高速也有些,不过这个油耗是真的很给力,做了首保还降了些。

做了一次免费的保养,没有额外收什么费,工作人员的服务还蛮好的,下次还去找他们。

除了有些噪音大,其它没什么问题。

起步比较肉。走起来了就正常了。