当前位置:首页 > 小型车> 赛欧> 赛欧 口碑> 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版
岳安稳: 油耗低,空间可以,适合代步,价格合理

油耗低,空间可以,适合代步,价格合理

赛欧 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版 购车经销商: 哈尔滨美通雪佛兰 来自:手机汽车之家

岳安稳

赛欧 2016款 赛欧3 1.3L 手动舒适天窗版

2017-11-18 首次发表
  • 2017-01
  • 哈尔滨

最满意

最满意的就是油耗,高速一公里也就3毛钱,并且由于胎窄,换雪地胎价格也相对比较低,上下班回家绝对够用。

最不满意

唯一的缺点就是地盘比较低,开夜车,走不好的路,一定要小心,我就刮了好多次地盘了,总之比普通轿车都低。

我身高170体重160斤,感觉很宽松,并且做我车的人都说很宽松。可能我也没加太多东西,但做人别太多,你会发现它的减震很软,人多,减震直接就快到底了。

我感觉起步可以,只要肯给油,起步一直是第一。

跑高速,有风时就别超100了,不然会发飘。安全第一。

3档4档加速还是不错的,我最快就开过140。市区上下班是优选拉,毕竟只是代步不是飙车。

由于胎窄,雨雪天很容易打滑,abs特别容易启动,打转向慢点,不然容易侧滑!

我开了9300多公里了,平均油耗也就5.6左右吧,150元,能跑400多公里。

哈尔滨市区比较堵,手动挡开起来特别累,总有大坡起的时候,偶尔会熄火,比较尴尬!

除了减速带和火车道比较颠簸,其余都比较舒适,毕竟这个价位,要求不必太高。

不知道为什么只要吹车窗,开热风,AC开关也自动打开。我也不太懂。但空调还是很给力的

外观挺好看的,比上一代大了不少,长,宽,高都有所改变,比之前好看了,特别是车的前脸好看多了。我个人比较喜欢白色。

今年被别人刮了,最不满意的到4s店维修后,车漆有喷错颜色的不说,车漆还喷的不均匀,有的地方还有黑点。真的是浪费了我对4s店的信任,还有我当初买的全险,明年就买三者得了。买那么多最后都没有用。经过这次才知道原车漆的好,不仅喷的完美感觉也很厚实。

内饰简单,但也正常,储物格非常多,挺实用的,后排空间确实够用。

新车刚买时有点小味道,现在早就没有了,正常路段没有太大的异响,但之前车门子换了,现在路段不好时,新换的车门会有点声音,什么都是原配的好呀,以后自己也的注意点呀。

哈哈第一次买车,感觉比较满意。其实后来感觉威驰这款车也挺喜欢的,但价格确实比赛欧高了一些!他俩一个共同的优点就是油耗低。

鸡肋配置

感觉天线没什么用,让我自己卸了。反正我也不听广播,不需要他,并且这个天线也不好看,一点都不美观。

老款的倒车雷达,新款给取消了,感觉好没良心呀,希望还能给装上。还希望也可以带esp稳定车身之类的装置,哈哈,同时把车胎也加宽一点点,让地盘设计的再高几公分吧,不然每次走坏道,心里都非常坎坷呀!