当前位置:首页 > 中型SUV> 奥迪Q5> 奥迪Q5 口碑> 2017款 Plus 40 TFSI 技术型
摘星人: 处处充满惊喜,Q5给我的感觉也是一样!

处处充满惊喜,Q5给我的感觉也是一样!

摘星人

奥迪Q5 2017款 Plus 40 TFSI 技术型

2017-11-20 首次发表
  • 2017-06
  • 烟台

最满意

这车的外观颜值是我最满意的,奥迪家族外观一直秉承端庄大气,低调又富有内涵!20寸的大轮毂设计得很帅气!车灯设计犹如猎豹的眼睛,很有气势!动力十足!车子的音响也是挺不错的!

最不满意

个人不太喜欢中控屏的内嵌式设计,要是能伸缩的话,那就满满的科技感。

空间一直以来是奥迪车的优势。我买Q5主要是家用,空间方面对我来说够用。后排坐三个中等胖子一点压抑感都没有。后备箱也够大,平时出去自驾游再合适不过了!

这车2.0T的涡轮增压230马力,在这个级别车型当中犹如小钢炮,动力十足。车子在80迈以下车速还比较平顺,超过80迈动力很强劲。加速能力杠杠的。

方向盘的做工蛮有质感,握着方向盘很有厚重感,转向灵活精准,有那种轻松驾驭的感觉。油门和刹车系统灵敏度不错,轻轻踏下就能感觉到力度。车子行驶过程中换挡很顺畅。

车子行驶了四千多公里,目前综合油耗9.3L,还可以接受。等过了磨合期,油耗应该会再降些。

座椅的质感就不用多说,坐上去很舒服很享受。无钥匙进入还有自动锁车都凸显了科技感,电动尾门操控很方便,超大的全景天窗大大提升了空间感。

外观设计是我喜欢的类型,整体造型沉稳大气,又不缺乏时尚感。正脸进气格栅大气又好看,车身给人一种饱满结实的感觉。不过车前大灯还是采用疝气灯,对于四十多万的车来说有点不搭!

内饰设计蛮有豪华感的。在BBA车同级别车型当时内饰做得比较好的,镀铬装饰镶边,手感很棒,中控台样式简洁大气,座椅皮质包裹的很细致。

单从看车子的内饰、舒适度、动力以及配置等方面,就觉得这车很值这个价位。综合性价比对我来说很高,家人也都很喜欢这车,开出去又很有面子,回头率很高。