当前位置:首页 > 中型车> 宝马4系> 宝马4系 口碑> 2017款 430i Gran Coupe M运动套装
Edivenlovecar: 2017 New BMW 430i M Gran Coupe

宝马4系 2017款 430i Gran Coupe M运动套装 购车经销商: 成都中宝 来自:汽车之家iPhone版

Edivenlovecar

2017-11-21 首次发表
  • 2017-11
  • 成都

最满意

外观大爱,无边框门很性感,操控精准没的说,动力随叫随到,sport模式和sport plus模式有一点小声浪却又不扰民,夸张点说,低沉的声音感觉血液跟着沸腾,7月以后生产,标配Hud抬显,704M双色轮毂很漂亮!矿石灰实物very beautiful,红色内饰更显运动气息。总之,大爱。

最不满意

排气,必须是排气。单边双出?太鸡肋掉档次,low爆了。其次是卡钳,太丑,还不能选配M PERFORMANCE卡钳(国外都能选)。最后是内饰,确实一般,个人喜好觉得所有内饰条都不好看,索性自己改M PERFORMANCE干碳内饰了。

通常都是我一个人,偶尔带我妈或者女朋友。空间足够用,之前开的大众CC,感觉要比CC宽敞些,视野也好点(Ps不知道是不是心理作用,哈哈)轿跑就应该有运动的感脚和样子,不能太宽敞。我177,足够用了,尤其是后备箱,特赞。

掀背后备箱,很实用,也很宽敞。门边储物箱空间也很不错,我放了一把雨伞一个眼镜盒,还能放点小杂物,就是中间手扶箱太小了……

我177,前排空间足够用,低趴驾驶感很强,就是乘坐人员可能会觉得不适应,比如我妈上车就觉得太矮了,前排副驾空间也不错,但是后排长时间乘坐就会觉得蓝瘦了(个子小的好些),溜背造型+后排中间凸起,后排坐着有一点空间压抑感(但是我只管开车哈哈),建议后排坐两人适宜,并且非长时间坐车。

放行李

掀背式后备箱,很大,很好放东西,一家三口出游够用。

全家出游时

后排空间适合坐女生和小孩,我177,坐后面大概头顶一拳,膝盖一拳半到两拳。

我开车不会开暴躁车,252匹动力平时用,足矣,sport模式和sport plus下还有点小声浪,原厂自带阀门控制器,soprt两种模式自动开启,comfort模式3000转以上会开启阀门。总之,家用 ,高速超车,动力足矣,随叫随到。

Sport和Sport+模式下,提速很快,前两三个档有轻微顿挫感。

操控没的说,精准,开车开宝马这句话足矣证明。

油耗还行,挺省油,我常开运动模式,目前行驶了1400 km,平均百公里都在9.9左右,高速一般8左右。

高速油耗很低,大概在7-8,我高速必开运动or运动+模式,油门随叫随到。

因人而异,我开惯了轿跑,所以觉得挺舒服,就要这种低趴感觉。操控驾驶感十足,但是坐车的人可能觉得不适应,尤其是后排长途。

空调效果不错,平时开内循环风,感觉很小。

19寸轮胎,路感不错,噪音感觉也不是很大,可能是自己开惯了轿跑,声音自认为可以忽略。运动模式下能听见一点声浪。

低趴造型,无框车门,M运动包围,19寸双色轮毂,就一个字,帅!换了黑肾,牛耳,小改一下,外观颜值提升很大,运动感更强。

造型低趴,宽。我看惯了34系,从来不会觉得4系4门像3系,实车一眼就辨别了……不知道为什么大家说像3系,不过无所谓,自己喜欢就好。

选了勺子灯,辨识度很高,喜欢这种形状,日间行车灯大爱。随动控制很实用,LED灯很亮。

矿石灰,红内。本来外观颜色纠结很久,从共享蓝,到海岸蓝,最后决定矿石灰,等车期间还有点忐忑,一看实车,就是他了!

不喜欢塑料感的,内饰建议真皮仪表盘,提升内饰档次必选。我还换了m performance内饰10件套。内饰感觉充满运动感,大爱。

真皮新车味道很大,尤其是刚提车第一天,我感觉自己都要开吐了…天气好的时候大鹏展翅晒会儿好的多,车上放了许多活性炭,大概两三天就没什么味道了。

还行,没感觉不方便的地方。中规中矩,简洁。

多媒体车机

哈曼卡顿音响效果还不错,支持wav和flac格式无损音乐(我只试过这两种),低音不错。

本来打算425,结果新款降价了,425选配东西又太多,干脆直接430,动力也好,非常满意的一次购车。

选装配置

430基本上很多想要的都是标配,只选了真皮仪表盘,随动控制大灯。

购车3个月后新车质量评价 | 2018-02-04
1900km