当前位置:首页 > 紧凑型SUV> 北京BJ20> 北京BJ20 口碑> 2016款 1.5T 手动豪华型
挥手释放青春: 北京【BJ】20近三个月的用车感受

北京【BJ】20近三个月的用车感受

北京BJ20 2016款 1.5T 手动豪华型 购车经销商: 河南旺鸿 来自:汽车之家iPhone版

挥手释放青春

北京BJ20 2016款 1.5T 手动豪华型

2017-11-21 首次发表
  • 2017-08
  • 安阳

最满意

北京【BJ】20个人认为最让我满意的不得不说它的个性外观和超低的油耗了!还有就是超高的离地间隙,能通过各种路况!驾驶室的中控配有一键启动,自动驻车,自动手刹等一系列的功能充满了科技感!比较让人有种自豪感!能在十万块钱买到这种配置,颜值的车,感觉性比价高!

最不满意

最不满意的地方那就是这车夏天开空调的时候起步肉,油耗稍高!但是还能接受。再有就是后排的乘坐舒适感不佳,过个坑洼路段或者减速带减震表现一般,硬!最后我要说说10.1寸的中控屏了,手豪配置的车没有导航模块!还有手机互联功能也是个鸡肋,没啥用!苹果手机还得在上网买那种专用的高清数据线才能实现互联功能!安卓机想要实现互联功能的话,手机版本必须在7.0以下可以!所以说这个显示屏就能听听歌,看看视频,接个蓝牙电话!希望厂家会重视改进。

北京(BJ)20这款SUV的空间表现非常棒,尤其后排空间,中年人坐三个不会感觉到拥挤!必须五星。

北京(BJ)20的动力1.5T中途加速还是比较给力的,就是夏天开空调的时候,起步会肉!等待涡轮增压介入动力还可以。

北京(BJ)20的操控方面还是比较舒适的,方向指向精准!方向没有间隙,这个比较赞的!

北京(BJ)20让我感到自豪的那就是油耗了,从新车提来,油耗是8.2L,开了将近三个月了现在油耗保持在7.0L以下!目前表显6.6L,最低降到过5.7L!一公里也就是三毛多,不到四毛!

北京(BJ)20高速油耗表现一般!如果速度行驶在120码的话,油耗表现在8.0靠上!这车是行驶越快风阻越大!建议高速省油速度在100码左右!

北京(BJ)20整体舒适性还算可以!唯独后排空间舒适度表现一般,座椅上下有点儿直!还有就是过个坎坷路况或者减速带,有颠簸感!

北京(BJ)20的外观是挺让人感到自豪的,颜值高!个性,走到哪儿都有人关注二蛋的!这个就不多说了。

北京(BJ)20内饰方面,一键启动,电子手刹,自动驻车,10.1寸高清显示屏,多功能方向盘等等充满了科技感!不错的。

北京(BJ)20的性比价个人认为还算是可以的,比起来哈弗H6,传奇GS4还有吉利了性比价要高!

北京(BJ)20选择这款车的理由非常充分,颜值高,地盘高,空间大,配置科技感,油耗低,座椅舒适,配有18寸的大脚等等都是我选择这款车的理由!

购车5个月后新车质量评价 | 2018-01-05

• 行驶过程-刹车功能异常-刹车时异响
  • 播放问题

• 电子设备-DVD播放机(包含无碟式播放机)-播放问题
购车4个月后追加口碑 | 2017-12-22

提起油耗是我买这辆北京(BJ)20最另我骄傲的表现了!百公里油耗表现向来没超过7个油!都在6.0-6.8之间徘徊!有人说为啥我的车这么省油?那我来告诉你!我平时行驶路况为不怎么拥堵的县城!或者省道!再加上我平时开车习惯好!所以才能开出这么低的油耗!

前几天跑了一次200多公里的高速,车载四个人!车速定速保持在100码,油耗表现超过7个!所以说,咱们的北京(BJ)20造型方正!还是不适合跑高速的,车速越快风阻越大!油耗所以就会增加,最省油的车速在60-90之间,跑省道那是真省!

上一个星期给4S店打了电话,我说我的车跑了三千公里了用保养不!当时客服告诉我的是,让四千多公里再进行首保呢!所以还没保养过!

在提车以来,车上的显示屏卡死几次,我录的小视频作为证据给了4S店客服!他们立马给我发个新的显示屏给我换上了!非常不错!目前还没发现其他故障。

北京(BJ)20个人认为最让我满意: 不得不说它的个性外观和超低的油耗了!还有就是超高的离地间隙,能通过各种路况!驾驶室的中控配有一键启动,自动驻车,自动手刹等一系列的功能充满了科技感!比较让人有种自豪感!能在十万块钱买到这种配置,颜值的车,感觉性比价高! 北京(BJ)20最不满意的地方: 那就是这车夏天开空调的时候起步肉,油耗稍高!但是还能接受。再有就是后排的乘坐舒适感不佳,过个坑洼路段或者减速带减震表现一般,硬!最后我要说说10.1寸的中控屏了,手豪配置的车没有导航模块!还有手机互联功能也是个鸡肋,没啥用!苹果手机还得在上网买那种专用的高清数据线才能实现互联功能!安卓机想要实现互联功能的话,手机版本必须在7.0以下可以!所以说这个显示屏就能听听歌,看看视频,接个蓝牙电话!希望厂家会重视改进。 北京(BJ)20这款SUV的空间表现: 非常棒,尤其后排空间,中年人坐三个不会感觉到拥挤! 北京(BJ)20的动力: 1.5T中途加速还是比较给力的,就是夏天开空调的时候,起步会肉!等待涡轮增压介入动力还可以。 北京(BJ)20的操控方面: 还是比较舒适的,方向指向精准!方向没有间隙,这个比较赞的! 北京(BJ)20油耗表现: 让我感到自豪的那就是油耗了,从新车提来,油耗是8.2L,开了将近三个月了现在油耗保持在7.0L以下!目前表显6.6L,最低降到过5.7L!一公里也就是三毛多,不到四毛! 北京(BJ)20整体舒适性: 还算可以!唯独后排空间舒适度表现一般,座椅上下有点儿直!还有就是过个坎坷路况或者减速带,有颠簸感! 北京(BJ)20的外观: 是挺让人感到自豪的,颜值高!个性,走到哪儿都有人关注二蛋的!这个就不多说了。 北京(BJ)20内饰: 方面,一键启动,电子手刹,自动驻车,10.1寸高清显示屏,多功能方向盘等等充满了科技感!不错的。 北京(BJ)20的性比价: 个人认为还算是可以的,比起来哈弗H6,传奇GS4还有吉利了性比价要高!

购车5个月后追加口碑 | 2018-01-23

目前油耗表现在5.8-6.5之间!因为经常跑省道,车速又不高,不超80码!红灯又少,再加上我的驾车习惯好,不爱暴力驾驶!所以油耗表现在偏低状态!

二蛋在三千公里的时候4S店让去做首保,最后又让到五千或者半年做首保!所以现在目前才行驶四千多公里,还不到五千公里!购买时间才四个月!

目前没出现过故障!