当前位置:首页 > 紧凑型车> 雷凌> 雷凌 口碑> 2017款 改款 1.8GS CVT精英版 国V
哈尔滨车友9497555: 95后喜提2017款改款1.8GS cvt 精英版YYY、

95后喜提2017款改款1.8GS cvt 精英版YYY、

哈尔滨车友9497555

雷凌 2017款 改款 1.8GS CVT精英版 国V

2017-11-21 首次发表
  • 2017-06
  • 哈尔滨

最满意

这款车在这个价位该有的基本都有了,换挡拨片,大屏显示,多功能方向盘,液晶仪表盘,天窗,这些也都是当初选择车的时候首选的一些东西,最满意的还要是说这个车的动力了,真的是舍得踩,他就敢跑,而且cvt变速箱的柔顺性真的不得不说,很舒服,没有顿挫感,后备箱储物空间完全够用,后排座椅可放到,后排座椅中间是平的,做五个人完全没有问题。丰田的口碑,真的不是盖的。

最不满意

最不满意的也都是大家都不太喜欢的,钣金薄,车漆薄(都不知怎么弄得,右前保险杠上面有好多道到),还有一点就是大灯,真的是蜡烛眼,暗的一der。再就是油耗了,被我这个刚毕业的踩到了9.0(加上现在的油价上涨,有一种上班步行的打算了。)

本人身高181,体重136,前排后排完全没有问题(我老爹帮我选车的时候乘坐空间是他首选的,因为他比我还高,这车我老爹开着都可以)至于后排,很少坐,但是拉朋友,满载,看着朋友坐着还是完全宽敞的,至于储物空间完全没有问题,我喜欢打球,后面一帮都放两个篮球,还有一个装鞋和衣服的包,还有一箱农夫山泉,一箱巴黎水。

中班地板是平的,这点以前没注意过,真的很不。

等灯的时候,只要舍得踩油门,那是一个真的往外窜,朋友那天坐我车,说我车比我朋友的宝来和rav4都有劲,听着心里那是一个舒服。

换挡特别平顺,完全感觉不到顿挫感,我想这也就是cvt变速箱的好处吧。

80迈以上是另一种感受,车友们可以哪天感受一下。

我感觉转向很精准,不是松松垮垮的感觉,感觉给的很真实,速度快了,感觉更加的扎实,不飘。

9.0的油耗,被我这个新手把一天日系车开成这样,我感觉我也是一个厉害的角色,但是既然选择他给你带来的方便,你就要承受他的消费。

基本就是城市跑,就是上下班的一个交通工具。

感觉还不错,坐着开时间长也不是很累,我个人认为这车的隔音性能还好,但是我经常听音乐开车,所以外界的声音很少能听见,哈哈。

外观给满分,现在看我的小雷,是越看越好看,比同门兄弟卡罗拉年轻的真不是一星半点,小雷的前脸设计很犀利,很动感年轻。

可能就是车漆相对较薄一些,但是没办法,这是日系车的一贯作风,也省油嘛。没办法,既然你选择日系车的品质和性价比,就要承受他们的缺点。

中控台个人认为很完美,没办法吗,之前把自己第一台车的定位定在8万左右,不小心翻了一倍,很多地方都是软的,侧面的也提高了整车的档次,感觉看起来很舒服,最动感的应该就是说两侧的出风口,圆形的,朋友第一次上车就说很年轻,动感。

内饰仪表台的材料主要以软塑为主,感觉很上档次。

多功能液晶显示屏,虽然没有人家别的车那么多功能,那么大的液晶,但是我感觉对于我来说完全够用了。

打累了,简单说一句吧,日系车的性价比我想我就不用说太多了,大家都知道。直接上图吧。(图片就先这些,后期我在更新,猜猜最后一张图片里面那是什么?我要去和朋友打2K了,得有时间在更新)