当前位置:首页 > 紧凑型车> 福克斯> 福克斯 口碑> 2017款 三厢 1.6L 手动风尚型智行版
小德小德: 家用车完全可以

家用车完全可以

福克斯 2017款 三厢 1.6L 手动风尚型智行版 购车经销商: 其他 来自:汽车之家Android版

小德小德

福克斯 2017款 三厢 1.6L 手动风尚型智行版

2017-11-21 首次发表
  • 2017-10
  • 重庆

最满意

关门扎实,感觉有安全感,车内没什么噪音,安静,特别是福特的音质做的好,听歌很有感觉,外观一副马丁脸,简约,是我喜欢的类型

最不满意

暂时没有什么不满意,最开始挂倒挡打齿,可能是我技术问题

前排没什么,平常都是两个人,偶尔会后排坐人所以空间的要求不是很高,但家用完全足够了

后备箱空间大,装三个行李箱可以,车内储物格放点小东西很好

我有172.没感觉有什么压抑,也喜欢轿车

放行李

载过客人,客人东西多,一个行李箱,还有杂七杂八的东西,本身车子里面还放了一些东西

动力感觉够了,还没满载过,起步还可以,二挡三挡速度就起来了

起步很平顺,有时候挂挡有点顿挫,应该是我没配合好速度就换挡了

到了三挡速度就起来了,四挡很快速,到了五档,速度就非一般了

暂时没有跑过高速,技术还没练好,心里还是有点虚

手感很好,指哪里打哪里,很准向

底盘很扎实,过弯及颠簸的路很稳,没后悔选择这款车

山路

爬坡用的二挡,一般的坡都爬很轻松,很少用三挡爬坡

油耗在五毛多左右,车重在那里,高点油耗也能接受

城市路段基本上在八个多点油,毕竟堵堵停停,反正能接受,肯定不能像日系那么省油,毕竟车重在那里

城郊油耗在七个多,我是不喜欢开快车,安全第一

坐在里面很舒服,福克斯的舒适性非常好,很软,有一种躺在家里沙发的感觉

很少开空调,还不知道效果怎么样,以后开了之后再来说感受

很软,坐起来不会感到硬,就是副驾驶的座椅不能调高低,朋友个子高,想调一下,调不了

不开窗户,里面很安静,开窗户可以听到胎噪声

雾霾天

没开过空调,也没遇到过雾霾,以后遇到雾霾后再来说感受

外观好看,我就喜欢简约型的,一家人都可以开,不管年轻的还是中年人,挺适合大众化

车灯虽然是卤素灯,但是远光和近光也很清晰

车身好看,腰线很好,要是预算够更想加长的蒙迪欧

内饰质感很好,周围都是搪塑工艺,摸起来也是相当舒服

买之前总是听说福特异味重,等提回来自己感受了才知道并没有网上说的那么严重,新车都有点味道,但不是那种臭味

很智能,该升挡的时候会提醒升挡,快没油了还能提示可以跑多少公里

看起来很舒服的,都是采用软性材质,质量不错,朋友看到我这个车就后悔买他那个SUV啦

多媒体车机

自带导航,很方便,没出过远门,在家里路况都熟悉,也很少用导航

在同等价位,还是觉得福克斯很厚道,六个气囊,本人看车在安全配置上也看的重

标配配置

倒车影像实用,六个安全气囊,雾灯,导航,

希望下款能标配led灯,倒车雷达,一键启动