当前位置:首页 > 小型SUV> 雪铁龙C3-XR> 雪铁龙C3-XR 口碑> 2017款 350THP 自动旗舰型
巅羊羊之巅: 1.6t最给力了。买这款小钢炮不会后悔。
  • 2048

1.6t最给力了。买这款小钢炮不会后悔。

巅羊羊之巅

雪铁龙C3-XR 2017款 350THP 自动旗舰型

2017-11-22 首次发表
  • 2017-06
  • 合肥

最满意

当然对它的动力是觉得最给力的部分,毕竟购买这款1.6t很大意义上就是喜欢这款车起步的超级迅猛和强力。这就是一款绝对的小钢炮。

最不满意

不满意,就是觉得配置上面说实在的有一点小小的遗憾。主要是灯光配置比较低,还需要后期自己改灯。

就作为一个单身使用来讲的话,这款车真的空间是蛮够用的。但是作为家庭使用,我觉得只适合四口之家。

动力非常强劲,1400转就可以有很大的动力驱动它,所以说这款车基本上给油就会非常的猛。

操控很好,作为这么大动力的一款车,它的操控是完全跟得上的,操控的基本功做的很不错。

百公里油耗9.2升,油耗还是比较高的,但是也是因为我一贯的暴力驾驶,以及我们这堵车比较严重的情况。

舒适性已经算得上比较好了!真皮座椅以及整个人的内饰,手感和用料都非常好,没有异响,也没有异味儿。行驶方面给人的感觉也特别的稳定。我觉得舒适性算很不错。

是一款特别给人那种干净,并且小资感觉的车辆,很有自己的特点和个性,并且颜值很高。

内饰用料其实挺好的,我这款车的内饰自己装点了一些,使得整个色彩丰富起来,原车内饰确实略微枯燥了一些。

真心实意的说性价比不高,因为这款发动机导致的价格偏高了一些,但是如果说你喜欢开动力很好的车,他这款车的性价比还不错。

对比了一些差不多的车型,比如说像马自达的cx-4,但是觉得自己还是更喜欢雪铁龙的这款车的外观造型就选择了。