当前位置:首页 > 中大型SUV> 雷克萨斯RX> 雷克萨斯RX 口碑> 2016款 300 四驱典雅版 国V
自由驾驭_郑: 买雷克萨斯RX看车一年的选择,自我认为明智之选!

买雷克萨斯RX看车一年的选择,自我认为明智之选!

雷克萨斯RX 2016款 300 四驱典雅版 国V 购车经销商: 广州中升雷克萨斯 来自:汽车之家iPhone版

自由驾驭_郑

雷克萨斯RX 2016款 300 四驱典雅版 国V

2017-11-22 首次发表
  • 2017-06
  • 广州

最满意

最满意当然是空间,毕竟当初是为一家六口可以偶尔出游可以座的下;另外密闭性好特别高速隔音效果极佳。内饰做工超精细不愧为工匠精神!

最不满意

典雅版不配车道偏离、主动刹车预警系统。另外导航基本用不上和手机导航没办法比。

座乘空间非常的大一家六口轻松坐下;就是后备箱的斜角有点大,影响的储物空间,当然整车的流行好看也是在所难免,如果两口自驾远途出游后排座椅放倒的话可以当床睡了。

想加速只要舍得踩油门还是非常给力的,想再猛点还有SPORT可选,毕竟2.0T拖个2吨多的车说动力很好也不怎么现实

非常平顺,比之前开过的几款车好很多,虽然只有6速但换挡没什么感觉到。

方向盘比较轻,这可能是非常系的特点,开习惯了换其它车感觉太笨重很不好开!

山路

山路走的比较少,一般就是城市里开和高速偶尔开开,所以对它的越野性能也没有抱很大的期望,这点在买车的时候已经考虑清楚了的。

2T多的车重能有着油耗已经非常满意,高速7-8升,市区11-12升,平均10升左右;这油耗跟小车没什么区别了

绝对满分,雷车座椅的舒适不是吹的!可能是我不胖的原因没有别人说的座椅包裹太紧的感觉,别人说的也有可能运动版的座椅和其他的都不一样。

空调制冷效果非常好,还要智能识别副驾驶及后排没有乘客的话对自动关闭其它几个出风口,这点非常环保,赞一个!

仁者见仁 智者见智,个人感觉非常犀利,喜欢!家族式仿锥形开在路上识别率一眼就知道雷车。

流水的三眼灯设计风格感觉很漂亮,晚上开转向灯又有回头率哦!尾灯跟前大灯十分对称!

白色里面透着金属质感,我花了三千做了镀晶表面看着反光一样,下雨天雨水都附不住自己滑下,一个月洗一次车感觉也不脏。

做工精细,能触摸到的地方都是有软皮包裹着,非常舒适!同价位已经算最豪华的了。

新车刚开车门还是蛮明显的,后来在太阳底下晒了几次又放几包活性碳好多了,现在五个月一点都可以了!

预算50万以内上路,实际超出了几万,但考虑使用五年以上不想让自己有换车的冲动,还是值得的。

这也是我最不满意之一,典雅版不配车道偏离、主动刹车预警系统。另音响品牌如果可以选择最好了!