当前位置:首页 > 紧凑型车> MG6> MG6 口碑> 2014款 掀背 1.8T 自动性能版
看车论英雄: 名爵666,操控不错,外观非常漂亮……内饰做工不错!

名爵666,操控不错,外观非常漂亮……内饰做工不错!

MG6 2014款 掀背 1.8T 自动性能版 购车经销商: 其他经销商 来自:汽车之家Android版

看车论英雄

MG6 2014款 掀背 1.8T 自动性能版

2017-11-22 首次发表
  • 2017-11
  • 南京

最满意

车子的屁股是我最爱的地方,尾部造型独特,空间也很大,开口大,储物方面肯定是比普通的三厢车要大很多的,车身重,高速开起来很稳重。

最不满意

不满意的是杯坐只有一个!

1.7的个人,5个人有点挤,空间还可以,2700的轴距空间一般表现。

动力一般,可能是平台有点老,转速2200的时候涡轮介入,那个时候才有点爆发的感觉,整体来说,铺装路面驾驶完全够用。

这款车操控方面还可以,这个级别我开过大众的一些车,感觉操控方便比大众的要好!别的同级别开的少不好定义!

目前油耗在9个左右,高速也不低于9个,也在接受范围内

悬架有点偏硬,过减速带的时候,颠簸非常明显,座椅的柔软度还可以,靠背有点直,长途坐车估计没那么舒服

买它就是因为他的外观,尤其是那个屁股,非常喜欢那个溜背的造型,打开后备箱,后档也一起起来,要的就是这个感觉!与普通车比起来这就是他的点睛之笔。

车身造型

车头设计一般,腰线的连接不错,一直到肥臀,很流利,

内饰中规中矩,方向盘很有手感,中控台的操作按键也不错,就是杯坐只有一个让我很不解,门口上也不能放杯子,唯一就是这个我不满意,别的方面我都满意

仪表中控

中控设计很好,14的车子,到现在也不落后

价格方面,这款车还不错,不是很保值,这个价格,这个外观,我感觉还是很值的!

标配配置

自动启停我用着还喜欢,就是没有自动驻车的功能!不然搭配这个启停就完美了!

选装配置

装了个媒体机,屏幕大了点,也多了个触摸的小屏,用起来不错!

期待的配置

没有座椅加热,感觉这个配置在冬天还是很实用的

外观是最重要的,有换挡拨片,虽然不是很实用,不过比用换挡杆,方便多了!